О, еще не попадалось. А как нежная акварель будет ее перекрывать?чёрная акварельная бумага
Я сама ни разу не встречала такую, потому что надобности не было. А эту целенаправлено искала. Мне на НГ подарили акварельные краски металлик. На белой бумаге они выглядят не очень. Вычитала, что эти краски хорошо смотрятся на чёрной бумаге. Буду экспериментировать и покажу, да.О, еще не попадалось. А как нежная акварель будет ее перекрывать? Покажешь?
О, понятно. Должен быть любопытный эффект тогда.Мне на НГ подарили акварельные краски металлик
Все последние покупки у меня почему-то в аптеке...![]()
Котеич приобрёл аптеку (сеть аптек?).Сеть не приобрёл, это дорогой бизнес. Но свою маленькую вполне уже могу открыть на дому.Котеич приобрёл аптеку (сеть аптек?).
Кстати, бесплатными лекарствами уже начал делиться с теми, кому они нужнее. Бесплатно естественно.Ваши посередине?Теперь дома все с гаджетами на руках.

Да, слева часы сына (они могут еще и вместо телефона использоваться, туда можно симку вставить), а справа - часы мужа.Ваши посередине?
Бывает. Как-то покупала кроксы себе и свекрови. Одна модель, один размер, только цвет разный. Сидели на ноге по разному.Нога не изменилась, видимо производитель что-то поменял. Третьи заказала, но зато бонусов за самовывоз накапало, дешевле даже выйдут

Угадала :rolleyes: Я давно не носила часы, и побоялась бы брать большие круглые. Я бы их разбила бы обо что-то очень быстроДа, слева часы сына (они могут еще и вместо телефона использоваться, туда можно симку вставить), а справа - часы мужа.
Вот тоже удивилась. Надеюсь третьи подойдут, уж больно модель понравиласьСидели на ноге по разному.
Вот интересно, те, которые слева, куда там симку еще вставлятьТеперь дома все с гаджетами на руках.
На вид классические часы 
На вид, там циферблат жидкокристаллический, и циферблаты можно менять, и настройки.На вид классические часы