Ваша последняя покупка!

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 184 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
21:56
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

Доставили термосы, один как у сына, черный, второй беленький.
Вот такой
Оффтоп

Добавлено через 34 секунды

@Луша, удобные? Мы несколько лет назад все стулья заменили дома.

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Приехали с Али 4 пары сережек, резиновая защита на ноги для того чтобы колготы не пачкались, фломастеры съедобные (в смысле чтобы рисовать на печеньках), и 1 кг полимерной глины

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Тема, конешн, для девочек. Шмотками хвалиться и всякими финтифлюшками.
О чем тут мужчине говорить? Я вот купил воздушный компрессор хюндай на 8 атмосфер. Кому это интересно? :smile:

Базин

Базин

Выдающийся
Наш человек
21 Апр 2020
4,071
30
д. Великие Луки
Тема, конешн, для девочек. Шмотками хвалиться и всякими финтифлюшками.
О чем тут мужчине говорить? Я вот купил воздушный компрессор хюндай на 8 атмосфер. Кому это интересно? :smile:

Мне интересно, Олег.
Нахрена он Вам?

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Нахрена он Вам?

Ну во-первых, это очень классная штука - компрессор. Он с 6 литровым ресивером, компактный, мощный и бесшумный. Работает намного тише маленького автомобильного компрессора. Урчит. Это великолепное устройство и красивое. Готовит сжатый воздух, целых 6 литров воздуха с давлением в 8 атмосфер!
Я планирую встроить его в свой дом. Чтобы была розеточка со сжатым воздухом в стене гаража. Хочешь шины качай, хочешь - аэрографией занимайся. Хочешь от пыли продувай. Можно продувать трубы отопления и водоснабжения. Или можно надувать шары или бассейны или матрасы. Или в рожу дуть кому. Воздух всегда нужен.

Верх Низ