Ваша последняя покупка!

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 184 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
02:15
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Купила полный комплект для маникюра и педикюра + шеллак.:rolleyes:
sumEhff5M84.jpg

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
АлЁ!, учу дочь. Ее первая работа; маникюр, наращивание гелем и дизайн.
YNmZDpaaP6E.jpg

Еще один повод для материнской гордости. :nya:
Пока не очень аккуратно, но зато ни одного пореза.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
АлЁ!, Мне тоже. Я как вспомню свою первую клиентку. :uzhasgirl: Ни одного целого пальца не оставила. Зато как меня эта профессия выручала в студенчестве да и вообще по жизни. При любом переезде пока работу по основной специальности найдешь всегда можно в какую нибудь парикмахерскую устроиться и на кусок хлеба с маслом заработать. В любой дыре женщины хотят быть красивыми. :nya:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Васечкин

Васечкин

Бамбалео
Наш человек
01:15
21 Май 2018
1,392
10
1
РБ
Интересно, а чем диетический от обычного отличается?Более низкокалорийный?

Щас очки найду,почитаю.
Вот-

"Благодаря внесению крупки пшеничной дроблёной изделие обогащено пищевыми волокнами и рекомендуется для профилактического питания всех групп населения"

:nya:

Возблагодарим же пшеничную крупку :nya:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Вот-

"Благодаря внесению крупки пшеничной дроблёной изделие обогащено пищевыми волокнами и рекомендуется для профилактического питания всех групп населения"

:nya:

Возблагодарим же пшеничную крупку :nya:

Понятно), а по цене дороже он?

Добавлено через 8 минут

Духи не люблю, мне нравится именно фруктовая линейка у Ив Роше, с запахами персика, клубники, ванили... Обожаю!
Ну я имела ввиду те, которые ты купила:smile: У меня было от Ив Роше, но свежий запах, из какой линейки не помню, помню нестойкий по стойкости был, запах приятный. Сейчас у меня парфюм совсем недорогой, по запаху напоминает dkny спаркинг эпл, очень похож.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Надо заменить на столе лист, на котором постоянно то клеим, то красим. А то у него уже вид совсем... художественный.
Что красите обычно,клеете?

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
У меня было от Ив Роше, но свежий запах, из какой линейки не помню, помню нестойкий по стойкости был
Они не самые стойкие, это верно. Но зато запах мне больше всего подходит. Сколько я другие нюхала, не люблю я сложносочиненные парфюмы.

JKZTdat39_A.jpg

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Так модели, солдатики из вархаммера, танки... Ну и рисунки к дуэлям на форуме. :daladno:

)) это хобби у тебя такое, танки и солдатиков собирать?:)

Добавлено через 3 минуты

Они не самые стойкие, это верно. Но зато запах мне больше всего подходит. Сколько я другие нюхала, не люблю я сложносочиненные парфюмы.

JKZTdat39_A.jpg

А сколько такие стоят? уменя другой какой-то был, если найду, скину, там стеклянная бутылочка,довольно большого объема, голубая,не знаю, может ты такие видела, нет.. вообщем надо поискать фото, скину

Верх Низ