Ваша последняя покупка!

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 185 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
07:40
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Нет, в наличии только три, а нужно шесть. Решили пока забить, все равно погоды не сделают, завтра сяду на телефон, буду магазины третировать.) Вчера пуф в прихожку заказала кожаный за очень смешные деньги. Думаю, шо не кожаный, думаю, они наврали. Но даже если не кожаный, деньги все равно смешные. И зачем мне кожаный? Я и без кожаного проживу, пуф сам по себе симпатишный, я б его все равно купила, даже если бы они написали, что он не кожаный... Вот.. :ag:

Добавлено через 8 минут

мне казалось, что с прошлой покупкой тоже вопросы были )
Они слехка поубавились. Три саженца чето сдохло.((( Так что если быть точной, предыдущих роз 14, если не считать 7 пионов, спирею, три каллы, 8 лилий и чето там еще, а так же заказа не на розы, который, если бы не карантин, были бы уже в пункте выдачи...:ag:

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
06:40
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье

Они слехка поубавились. Три саженца чето сдохло.((( Так что если быть точной, предыдущих роз 14, если не считать 7 пионов, спирею, три каллы, 8 лилий и чето там еще, а так же заказа не на розы, который, если бы не карантин, были бы уже в пункте выдачи...

У меня черешня, чего-то, подохнуть решила в горшке, а честно стыренная сирень - расцвела, порадовала меня, а корней так и не дала.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Desha, у меня унитазная кнопка прибыла. Так радостно и волнительно. От нахлынувших чувств не знаю в какой угол ее пристроить, шоб не потерялась, и шоб я на нее могла любоваться... Положила в сумку, тогда точно в нужный момент будет под рукой, фиг с ним, шо не видать... Был вариант положить под подушку, но чето побоялась, она ж сабака из Московии приехала, фик знает чьи коронавирусные руки ее хватали. Ну ты сама знаешь, че у вас творится... Сижу щас, еле сдерживаюсь, шоб обратно ее из сумы не выдернуть, тереблю за ухом кота, шоб нервы успокоить. Хотя у кота тоже нервы, чувствую скоро цапнет. Пойти што ли стресс заесть?.. :dash:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Desha, да. Та, которая приехала с унитазом, была старого образца. Купить отдельно не судьба, чето до фига они стоят, я зажабилась. Сервисный центр пообещал заменить. Вот прислали, а старую не забрали. Не буду пока выкидывать.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8

@Helena,красиво.:aga:
:)) Я уже столько всего заказала на сайте, многое уже пришло. Удобно на самом деле. Не надо ходить куда-то. Заказал, потом на почте забрал и все:)

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26