Ваша последняя покупка!

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 185 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Allegra

Allegra

Продвинутый
09:55
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
А я думала, они всегда из кожи или чего-то похожего) :facepalm:

Открывается сезон охоты на идеальные джемперы, элегантные, лаконичные, полуприталенные, с укороченным рукавом и оригинальным вырезом горловины) :queen: Один из них уже в шкафу)))

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
А я думала, они всегда из кожи или чего-то похожего) :facepalm:

Открывается сезон охоты на идеальные джемперы, элегантные, лаконичные, полуприталенные, с укороченным рукавом и оригинальным вырезом горловины) :queen: Один из них уже в шкафу)))

Я тоже думала..А тут такие очаровашки джинсовые)) Но основа стандартная видимо, просто обтянутая джинсой.

Три четверти ммм...тоже обожаю. И верхнюю одежду, с длинными перчатками ношу. Хоть мои и лыбятся и не понимают)) А мне удобно.

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Три четверти ммм...тоже обожаю. И верхнюю одежду, с длинными перчатками ношу.
)))Я, порой, за зиму ни разу не надеваю перчаток - климат изменился в лучшую сторону)

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Изредка в феврале столбик термометра опускается до -17С, всю остальную зимосень около 0С, пасмурно :df::mosking:
Зимние сапоги поселились в дальнем углу шкафа)

Верх Низ