Ндя...беда бедовая)) О, сколько нам открытий чудных, приносят иногда друзья)))я так не хожу,но внутренне я такая)))))
Добавлено через 19 секунд
Зафинты?))эфирное масло эвкалипта купил
Ндя...беда бедовая)) О, сколько нам открытий чудных, приносят иногда друзья)))я так не хожу,но внутренне я такая)))))
Зафинты?))эфирное масло эвкалипта купил
ты не знала?Ндя...беда бедовая)) О, сколько нам открытий чудных, приносят иногда друзья)))

будет мыцца и ауру чистить)))Зафинты?))
@Свой/Чужой, а ты зачем ссылку дал?))) А почему там иероглифы?) А что за звери? ) Мумми Тролли?) А дочке понравилось?) А сколько ей лет? Очень прикольно.
@Брутальная Шишига, @Оляля, в парилку после треньки
а я в шампуни и гели для душа эфирные масла добавляю.Ощущения супер.Особенно после мозгоклюйного дня)))
Да она гений!!! Тоже жахну, пока не прокисли) Куда ,кстати, Олялька пропала, ну нельзя же так. :girl_in_dreams:Стукни-ка ей)Какая ты молодец...подсказала)))
Да она гений!!! Тоже жахну, пока не прокисли) Куда ,кстати, Олялька пропала, ну нельзя же так. Стукни-ка ей)

Стукнула))))) Она чет колхозом своим занята))) Посевная у ей![]()

Хоспидя, то понос, то золотуха)) так у нее теперь пока снег не ляжет?)

:computerrage_40_ani
О... на стене висит у меня картина, цветочки вышитые бисером, Маринка моя бывшая подружка по интернету, с которой дуэты пел, прислала на прошлый день рождения мой в подарок...вот что делать теперь с ним, с подарком этим...не знаю:computerrage_40_ani
Сама лично вышивала....жалко выбросить![]()
?
……вообще что ли?