Прикупи, не пожалеешь)
По времени сколько уже пользуетесь?
Прикупи, не пожалеешь)
Недолго, 5 дней)По времени сколько уже пользуетесь?
Недолго, 5 дней)
Вот чего купила, теперь балую свои глазки балдёжным массажем с музычкой - так хорошо, просто нирвана))))
Массажер для зоны вокруг глаз, WELSS
Сочетание режимов вибрации, компрессии и прогревания обеспечивает максимальный релакс-эффект, усиленный с помощью встроенных мелодий и магнитных вставок. Прибор борется с морщинами и отеками, восстанавливает зрение, укрепляет сосуды. Применение массажера для глаз способствует улучшению микроциркуляции крови и лимфы, способствует снятию мышечного спазма, укрепляет и тонизирует стенки сосудов, насыщает ткани кислородом.
![]()
Массажёры я лично очень люблю, хотя, конечно, нужно смотреть противопоказания всегда и не увлекаться по времени. А эту штучку давно хотела, там разные режимы есть, вибрацией сильно увлекаться не нужно, а вот точечный массаж и прогревание - это очень нежно и приятно. Я делаю массаж на ночь - засыпаю после него как убитая, хотя раньше всегда с этим были проблемы)Я к чему спросил - бывает, что девайсы поначалу востребованы - а потом пылятся без дела. 5 дней не срок)
Живешь на кухне?))

Irène;114330 сказал(а):@OnlyTouch, да, классный) у отчима такой)
Только не голд))

Irène;114333 сказал(а):@OnlyTouch, не знаю, не такой уж прямо женский)) ему тоже купили?) я не захотела, потому сто сильно большой. У Меня рука меньше))) правда жалею, потому что камера круче, чем в моем. Хотя мой дороже![]()
У меня 5,5, Ирусь)Irène;114350 сказал(а):@OnlyTouch, а, у вас наверное 5 дюймов, я подумала, что 5.5)
У Меня тоже 5
Да, железный)Irène;114350 сказал(а):Корпус железный?
Сравни три цвета, вот у меня который слева, выберет себе такой цвет мужчина?Irène;114350 сказал(а):Так и я про цвет, чего в нем прямо такого женского..)
Irène;114356 сказал(а):@OnlyTouch, видела мужчин с таким и ничего!)
Ну Игорь нет, но других видела)
Понятно, в общем, без денег не сидите, я рада
Irène;114368 сказал(а):Ну новый.) без денег я теперь точно буду