Ваша последняя покупка!

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 184 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Gravity Of Love

Gravity Of Love

Странник
Наш человек
23:20
26 Июл 2018
65
0
@Шана, Ментос с детства не ел) Собственно говоря, и сникерс с колой я покупать то не хотел. Зашёл вообще с другой целью, но не обнаружив нужного, решил хоть чем-то вкусным себя утешить))

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
23:20
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
@Vesta, ну тут много вариантов. А ты вредная.:secret2_b:

Эта....

Оффтоп

:boogi:

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
01:20
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
@Talamasca, я doTERRA покупаю, сейчас смеси от простуды и гриппа заказала, для профилактики, и лечения, и одиночных немного, для диффузора и масок глиняных, лаванда, чайное дерево, эвкалипт, римская ромашка . Подсела на эту компанию производителя масел, из-за их стандартов, ничерта в этом не понимаю если честно :grin: но представительница компании, которая не один год уже ими пользуется, консультирует и продает, была ооочень убедительна, на одном мероприятии познакомились . Мне помогают, правда я только месяца 4 ими пользуюсь . Могу ссылку кинуть в личку на сайт, с которого заказываю, оочень советую :spiteful:

Верх Низ