Ваша последняя покупка!

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 184 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
03:07
6 Май 2017
32,077
0
2
8
ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
05:07
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
@Батшеба, тоже напьюсь, чтоб поддержать :grin:
мне больше нравится ходить искать :spiteful: один нашла хиоми вроде, так он не вкл с телефона, а ток температуру настраивает, я такая и нафига мне это надо если вкл один фиг самой ? красивый зараза мне идеально в интерьер вписывался :topor:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
мне больше нравится ходить искать один нашла хиоми вроде, так он не вкл с телефона, а ток температуру настраивает, я такая и нафига мне это надо если вкл один фиг самой ? красивый зараза мне идеально в интерьер вписывался
Пылесос как раз такой взяла, хiaomi. Сяоми надо произносить (вроде как), но не звучит)))

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Бабочки мелкому в флай флай. Завтра привезут. Куколок и всю приблуду.
Интересная хрень. Выводятся прям на глазах. Три вида тропиканок. Можно кормить да и сам процесс наблюдать любопытно. Жаль ,живут только три дня. Но они и в природе так.

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
И снова клюшку... Ну и ботинки к следующей зиме. Это сыну. Дочке новая порция фруктиков... Улиткам торф кокосовый, цветочкам какую то подкормку, себе новую силиконовую форму розочкой. Надо срочно испробовать!

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Из глобального - морозилочка Liebherr GN 3613 объёмом 300 литров, ибо объёмы морозилки в нашем холодильнике не устраивают давно и категорически) :4radost:
Еле пролезла во входную дверь))) :omg:

Верх Низ