Заклепочник и шарошки.
Одно другому не мешаетна кухне нужно гузки готовить, суп гороховый варить, а не ерундой заниматься!!!

Одно другому не мешает![]()

@DK, дразнишься?![]()

и совсем не зло, я, например, не смотрю, а по-большей части слушаю, мне главное, чтобы фон вещал:JC_flirt:ой не скажи, вот я, как засмотрюсь "Дом 2", то суп выкипит, то на гузках перья обгорают!!! Телевизор на кухне - Зло!!!
А что это?:angel_innocent:
и потом, почему наша сильная половина человечества в большинстве своем, так остро реагирует на тему гузокили я что-то не понимаю:freedom:

А по-моему дразнишься, так сразу захотелось поросятинкиНа днях купил поджарку, тройная прослойка мяса

Незаменимые в хозяйстве вещи... Заклепочник - клепать че хошь, шарошки для художственной резьбы, объект резьбы не принципиален.)

Я знаю, что вкусно, и мне вкусно, вот только среди моих знакомых девушек гузку кушать неприлично...поэтому обычно какие-либо комменты на эту тему я могу услышать только от мужчинтак вкусно же!

@Ингрид Бергман, у меня есть шашлычница - шашлык не хочешь, пусть пылиться!!!! Швейная машина "Заславль" - шить не хочешь подари соседу и упаковка от вантуза - просто осталась!!! Отдам не дорого!![]()