Ваш психологический возраст

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 82
  • Просмотры 6 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
18:58
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Shade, только не очень сильно), а то заскучаем)))) Немного ветра в голове не помешает)))

Добавлено через 17 секунд

@Ночной Гость, дык в самом расцвете!))))

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
19:58
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@UMA, чета я постарела за последнюю неделю, все мне скушно(( Если протестируюсь, то точняк в 60 улечу. И спать еще хочу, а есть не хочу... В поясницце постреливает... мне кажется. :broken:

Француз

Француз

Свой человек
Наш человек
19:58
6 Фев 2016
1,170
0
Страна охней
Если количество баллов совпадает с Вашим возрастом, все в порядке.

Для тех, кто предпочитает творческую деятельность, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный.

А если после 30 лет он "отстанет", то это будет означать, что вы в хорошей форме, свободны от стереотипов, а Ваши возможности далеко не исчерпаны.

Когда Ваш психологический возраст "идет" немного впереди - тоже неплохо: Вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности.

Плохо, если психологический возраст значительно опережает указанный в паспорте. Это говорит о том, что Вы плохо использовали свой "начальный капитал". Сядьте и поразмышляйте о прожитых годах. Может быть, Вам удастся, пока не поздно, понять причины Вашего быстрого психологического старения и то, почему в душе Вашей царят безразличие и усталость?::D:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8

Для тех, кто предпочитает творческую деятельность, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный.

А если после 30 лет он "отстанет", то это будет означать, что вы в хорошей форме, свободны от стереотипов, а Ваши возможности далеко не исчерпаны.

Когда Ваш психологический возраст "идет" немного впереди - тоже неплохо: Вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности.

Плохо, если психологический возраст значительно опережает указанный в паспорте. Это говорит о том, что Вы плохо использовали свой "начальный капитал". Сядьте и поразмышляйте о прожитых годах. Может быть, Вам удастся, пока не поздно, понять причины Вашего быстрого психологического старения и то, почему в душе Вашей царят безразличие и усталость?

на 4 года моложе я. психологически более взрослая.

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия

Плохо, если психологический возраст значительно опережает указанный в паспорте. Это говорит о том, что Вы плохо использовали свой "начальный капитал". Сядьте и поразмышляйте о прожитых годах. Может быть, Вам удастся, пока не поздно, понять причины Вашего быстрого психологического старения и то, почему в душе Вашей царят безразличие и усталость?

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва

Каков Ваш психологический возраст?

Тест, который покажет, сколько на самом деле вам лет.

http://konstruktortestov.ru/test-61

Результат:

232869427.jpg

Ваш психологический возраст - 21

Ваш психологический возраст - 21, а ваш психологический цветок - подсолнух.
Вы любите дни рождения; вас легко узнать; и вы любите быть частью группы.
Ваш девиз: "Без музыки жизнь была бы ошибкой."

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Сегодня мне лет сто, не меньше, пойду пройду что ль ...

Добавлено через 2 минуты

Ваш психологический возраст - 79
Ваш психологический возраст - 79, а ваш психологический цветок - лилия.
Вы любопытны, и у вас пытливый ум. Ваш девиз: "Все, что вы можете себе
представить, это реально."

***Я же говорила.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье

Ваш психологический возраст - 34, а ваш психологический цветок - орхидея.
Ваша душа таинственна и загадочна; вы большой поклонник научной фантастики.
Ваш девиз: "Мы все в глубокой ямеканаве, но некоторые из нас смотрят на звезды ".

Дмитрий2236

Дмитрий2236

Бывалый
Наш человек
2 Апр 2017
2,550
0
Ваш психологический возраст - 29, а ваш психологический цветок - маргаритка.
Вы улыбаетесь много, любите ночную жизнь, и проводите много времени с другими
людьми, а не в одиночку. Ваш Девиз: "Будь самим собой; все остальные
роли уже заняты."

Верх Низ