Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.
@UMA, чета я постарела за последнюю неделю, все мне скушно(( Если протестируюсь, то точняк в 60 улечу. И спать еще хочу, а есть не хочу... В поясницце постреливает... мне кажется.
Сумма набранных баллов: 30
Если количество баллов совпадает с Вашим возрастом, все в порядке.
Для тех, кто предпочитает творческую деятельность, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный.
А если после 30 лет он "отстанет", то это будет означать, что вы в хорошей форме, свободны от стереотипов, а Ваши возможности далеко не исчерпаны.
Когда Ваш психологический возраст "идет" немного впереди - тоже неплохо: Вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности.
Плохо, если психологический возраст значительно опережает указанный в паспорте. Это говорит о том, что Вы плохо использовали свой "начальный капитал". Сядьте и поразмышляйте о прожитых годах. Может быть, Вам удастся, пока не поздно, понять причины Вашего быстрого психологического старения и то, почему в душе Вашей царят безразличие и усталость?::D:
Сумма набранных баллов: 34
Для тех, кто предпочитает творческую деятельность, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный.
А если после 30 лет он "отстанет", то это будет означать, что вы в хорошей форме, свободны от стереотипов, а Ваши возможности далеко не исчерпаны.
Когда Ваш психологический возраст "идет" немного впереди - тоже неплохо: Вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности.
Плохо, если психологический возраст значительно опережает указанный в паспорте. Это говорит о том, что Вы плохо использовали свой "начальный капитал". Сядьте и поразмышляйте о прожитых годах. Может быть, Вам удастся, пока не поздно, понять причины Вашего быстрого психологического старения и то, почему в душе Вашей царят безразличие и усталость?
на 4 года моложе я. психологически более взрослая.
Плохо, если психологический возраст значительно опережает указанный в паспорте. Это говорит о том, что Вы плохо использовали свой "начальный капитал". Сядьте и поразмышляйте о прожитых годах. Может быть, Вам удастся, пока не поздно, понять причины Вашего быстрого психологического старения и то, почему в душе Вашей царят безразличие и усталость?
Ваш психологический возраст - 21, а ваш психологический цветок - подсолнух.
Вы любите дни рождения; вас легко узнать; и вы любите быть частью группы.
Ваш девиз: "Без музыки жизнь была бы ошибкой."
Сегодня мне лет сто, не меньше, пойду пройду что ль ...
Добавлено через 2 минуты
Ваш психологический возраст - 79
Ваш психологический возраст - 79, а ваш психологический цветок - лилия.
Вы любопытны, и у вас пытливый ум. Ваш девиз: "Все, что вы можете себе
представить, это реально."
Ваш психологический возраст - 34, а ваш психологический цветок - орхидея.
Ваша душа таинственна и загадочна; вы большой поклонник научной фантастики.
Ваш девиз: "Мы все в глубокой ямеканаве, но некоторые из нас смотрят на звезды ".
Ваш психологический возраст - 29, а ваш психологический цветок - маргаритка.
Вы улыбаетесь много, любите ночную жизнь, и проводите много времени с другими
людьми, а не в одиночку. Ваш Девиз: "Будь самим собой; все остальные
роли уже заняты."
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.