По гринвичу или по фаренгейту?подождём до 00:00....для чистоты эксперимента...

Это Путин виноват!Какие у кого ощущения? Сбылось?
По Цельсию...По гринвичу или по фаренгейту?![]()

подождём до 00:00....для чистоты эксперимента
Нет, я считаю, что все равно близко. Жириновский в этот раз с Вангой наравне был.Это Путин виноват!
Не мог пару часов подождать?
А я вот не соглашусь. Там обычное кликушество было. Собственно говоря, если почитать речи нашего героя, то он предсказал каждый день лет на 50 вперед. А все произошло внезапно 21.02.2022. В мире очень много совпадений, в свое время даже текст такой по сети ходил. Ну там "Кеннеди и Линкольна убили после". Совпадений в мире, особенно если их внимательно искать, можно найти бесконечно много. Но это конспирологам, им важно.@Toreador, Жириновский красавчик.
И не в первый раз.
Внезапно опять же, только для нас. Т.е. события можно приурочить к какой-то дате, отсрочить или наоборот, по усмотрению тех, от кого они зависят. Если конечно речь не идёт о природных катастрофах, которые иногда удаётся спрогнозировать, но чаще всё же нет.А все произошло внезапно 21.02.2022.
Логично, как выше ты отметил даты 39 и 41 годов. А казалось бы - ничего нумерология не предвещала...Внезапно опять же, только для нас. Т.е. события можно приурочить к какой-то дате, отсрочить или наоборот, по усмотрению тех, от кого они зависят. Если конечно речь не идёт о природных катастрофах, которые иногда удаётся спрогнозировать, но чаще всё же нет.
все они говорят неопределенно, и толковать можно как угодноВанга что только ни говорила.
У нас в семье пять сбылось..Какие у кого ощущения? Сбылось?
К любой эпохе.все они говорят неопределенно, и толковать можно как угодно
а я не пойму - что с двойками не так?Шесть двоек ещё будут 22.12.2022...
А в 22 часа 22 минуты 22 секунды 22 декабря 2022 двоек суммарно будет уже 12..
Если сложишь дату 22.12.2022 как цифры 2+2+1+2+2+0+2+2, то как раз 13 и получишь..а я не пойму - что с двойками не так?
вроде у китайцев 4 несчастливое число
ну и известное всем 13
которое в сумме тоже дает 4