А я из магазинных) мы тут с началом пандемии ради интереса посчитали насколько нам хватит провианта, если вдруг... по самым скромным подсчётам - месяц влегкую)Из того что продаётся в магазинах я запасов не делаю...![]()
А я из магазинных) мы тут с началом пандемии ради интереса посчитали насколько нам хватит провианта, если вдруг... по самым скромным подсчётам - месяц влегкую)Из того что продаётся в магазинах я запасов не делаю...![]()
Я не помню, кто из сатириков упоминал запасы гречки, что ими можно долго кормить? Задорнов?мы тут с началом пандемии ради интереса посчитали насколько нам хватит провианта, если вдруг... по самым скромным подсчётам - месяц влегкую)
А я не понимаю, зачем покупать то, что не едят...запасы гречки
Не знаю)) но у меня не только гречка) макароны, рис, масло, в заморозке всегда обязательно лежит 2-3 вида мяса и птицы и 1-2 вида рыбы. Плюс дежурные пельмени и вареники. В общем, мы если что месяц точно не пропадёмЯ не помню, кто из сатириков упоминал запасы гречки, что ими можно долго кормить? Задорнов?

Думают, что хорошо хранится и на черный день?А я не понимаю, зачем покупать то, что не едят...
Я что-то в этот раз мяса закупила... надо теперь бороться с запасами.в заморозке всегда обязательно лежит 2-3 вида мяса и птицы и 1-2 вида рыбы. Плюс дежурные пельмени и вареники. В общем, мы если что месяц точно не пропадём
И макароны хранятся и рис.Думают, что хорошо хранится и на черный день?

Гречка выигрывает по составу у макарон и риса - там чистые калории в основном)И макароны хранятся и рис.
А метут гречку![]()
И что это меняет, если гречку не едят?Гречка выигрывает по составу у макарон и риса
а то .. мало ли что еще придумают.. а тут бац, и я с гречкойДа ты хомячок!
оку меня есть килограмм на полгода хватит...
Вот, почему не рис? Это так по-восточному....Господибожемой почему гречка то.. она и так дороже остальных круп..
да любая крупа..Вот, почему не рис?
Вот меня тоже всегда это удивляло....Господибожемой почему гречка то.. она и так дороже остальных круп..

Ну так кто как) у меня гречка в рационе обязательна раз в неделю. Мы едим. И многие едят. Мы, кстати, по разному едим) я и муж просто как гарнир, мелкий с молоком)И что это меняет, если гречку не едят?
А рис с макаронами - едят.
Это не наша крупа...наверное поэтому...Вот, почему не рис? Это так по-восточному....

О, надо макарон длинных купить. Дома все оценили пасту карбонара.И макароны хранятся и рис.
А метут гречку
Городским жителям выбора не остается.Это не наша крупа...наверное поэтому...
Я только овощи запасаю...в магазинах они невкусные.
Это таки да...Городским жителям выбора не остается.
Глупость человеческая - она не поддаётся какому-либо анализу) если я ненавижу брокколи (как и мои мужчины), то я и не покупаю их. Не просто, не в впрок)@Лючия, если вы едите, то выбор очевиден, просто я знаю людей, которые не едят... но скупили.