• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Вакцинация, За и Против

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 179
  • Просмотры 9 тыс.

Доктор Ватсон

Доктор Ватсон

Постоялец
Наш человек
06:30
29 Ноя 2017
712
0
@Доктор Ватсон, осложнения редки. Не надо путать реакцию на прививку в виде температуры и осложнения. Понятно, что родителям ребёнка от этого не легче.
Без разрешения матери прививку не сделают. И только мать знает, был ли ребёнок абсолютно здоров на протяжении месяца перед прививкой.
Если что не так, пусть @Батшеба меня поправит, потому что я не медик.
Когда мой сын был маленьким и ходил в детсад, к ним в группу пришла девочка и тут же заболела коклюшем. Больше никто не заразился, и это благодаря прививке.

а вы почитайте осложнения написанные на прививках, так вот у нас после нее сахарный диабет, у друзей тоже... может хватит экспериментировать над детьми калеча их?

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
07:30
6 Май 2017
32,077
0
2
8
@Фрези Грант, да вы совершенно правы, массовый отказ от прививок (календарных) очень опасен и пропаганды и лозунги антивакцинаторов могут сыграть злую шутку

Добавлено через 27 секунд

а вы почитайте осложнения написанные на прививках
почитайте побочные от витамина С

Доктор Ватсон

Доктор Ватсон

Постоялец
Наш человек
29 Ноя 2017
712
0

так может нужно задуматься и читать, что мы даем беспомощным детям, а не закрывать чьи то планы и отдавать детей как подопытных кроликов...

Добавлено через 2 минуты

странные все таки некоторые люди, не зря придумали поговорку, Гром не грянет - мужик не перекреститься... играем в рулетку, пока не теряем близких или не делаем их инвалидами, потом волосы начинаем рвать, но уже поздно...

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
09:30
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Вообще вопрос о выборе прививок должен быть законодательно закрыт. Всем и обязательно, особенно детям. Как в СССР было. А не сделал - поражение в гражданских правах и высылка на ПМЖ в колонию-поселение для таких же, чтоб там умирали и заражали, а не здоровых граждан.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
так может нужно задуматься и читать, что мы даем беспомощным детям, а не закрывать чьи то планы и отдавать детей как подопытных кроликов...
Ну знаете, хорошо об этом говорить сейчас, когда нет вспышки кори, например...(благодаря привитому пласту населения, между прочим, а не благодаря цивилизации, чистоте и т.д.).

Фрези Грант

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия
Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Вспышка черной оспы в среде отказников лучше бы обеспечила наглядную агитацию о пользе прививок. Или полиомиелита, чтоб каждый второй ребенок - на костылях.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
странные все таки некоторые люди, не зря придумали поговорку, Гром не грянет - мужик не перекреститься... играем в рулетку, пока не теряем близких или не делаем их инвалидами, потом волосы начинаем рвать, но уже поздно...
Вы об этом судите на основе программ с тв и прочих источников?
Для справки, частота энцефалита после прививки от кори составляет 1-2 случая на 10 млн введений вакцин, а паралитический вакцино-ассоциированный полиомиелит развивается у 1 из 1,5 млн привитых живой вакциной.(сейчас живые вакцины используют крайне редко) Тяжелые поствакцинальные осложнения бывают очень редко и они вообще ни что, по сравнению с тем, что будет, если все перестанут прививаться...вот тут то будет парад зомби

Фрези Грант

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия
По моей улице несколько лет назад полиомиелит гулял как грипп.

у нас было осложнение. Это страшно.
У нас была высокая температура в тот же вечер, даже это страшно. Но следующую прививку сделали ослабленную, больше температуры не было.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Доктор Ватсон

Доктор Ватсон

Постоялец
Наш человек
29 Ноя 2017
712
0
Ну знаете, хорошо об этом говорить сейчас, когда нет вспышки кори, например...(благодаря привитому пласту населения, между прочим, а не благодаря цивилизации, чистоте и т.д.).

хорошо говорить тем, у кого детки не болеют не исцелимыми болезнями в следствие осложнений, произносить громкие лозунги о чистоте нации и т.д. а когда ребенок несколько дней реанимации борется за жизнь, а потом всю оставшуюся жизнь за отказывающие по чуть чуть органы...тут не до ораторства...

Добавлено через 1 минуту

Вообще вопрос о выборе прививок должен быть законодательно закрыт. Всем и обязательно, особенно детям. Как в СССР было. А не сделал - поражение в гражданских правах и высылка на ПМЖ в колонию-поселение для таких же, чтоб там умирали и заражали, а не здоровых граждан.

а может сразу расстреливать таких, семьями? а заодно и тех, которые пострадали от прививок, чтобы жить не мешали

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
вообще трындец же. На Украине перестали прививать от него чтоль? У нас тоже было какое то бурление родителей, по типу "надо - не надо" , я никакого выбора не давал, пошли и привили. Это не подлежит обсуждению вообще, имхо. Вот на заводе работал когда, тоже от гриппа прививали сезонно принудительно, и правильно делали. Хотя сейчас сам не хожу, а надо бы. От энцефалита еще периодически порываюсь привиться, у нас же клещи тут местно ползают. Одно только что я не лазаю по лесам особо, потому и не кусали еще. Но так бы надо. Жаль только не пожизненно она.

Доктор Ватсон

Доктор Ватсон

Постоялец
Наш человек
29 Ноя 2017
712
0
@Доктор Ватсон, вы вообще масштабы можете оценивать 1 и 10 млн
бесполезный разговор :daladno:
конечно бесполезный... ВОЗ никогда не признает последствиями, те или иные болезни вследствие прививок, откуда статистика то будет? только еще несколько лет назад диабет 1 типа у грудничков была большая редкость, а теперь вся эндокринология забита... и вы еще будите говорить, что не эксперименты ставят... экспериментируйте дальше

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
олько еще несколько лет назад диабет 1 типа у грудничков была большая редкость, а теперь вся эндокринология забита...
и какая связь между прививкой и диабетом?

Добавлено через 2 минуты

Я в этом году в очередной раз привилась от гриппа)
А я нэт, сезонно не прививаюсь. Вот ты нас защитишь от вирусяки :privetik:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15

У нас была высокая температура в тот же вечер, даже это страшно. Но следующую прививку сделали ослабленную, больше температуры не было.
Температура не так страшна, как судороги.:sad3:
А у друзей сына от менингита пришлось спасать.

Фрези Грант

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия
Так родители сейчас менее здоровы, чем сколько-то лет назад.

Добавлено через 1 минуту

А у друзей сына от менингита пришлось спасать.
Менингит был следствием прививки?
Может ребёнок перенёс что-то на ногах, родители могли не заметить.

Верх Низ