В защиту братьев меньших..

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
04:36
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Ей несколько раз там с хомяками не повезло, зареклась там животных брать.
Жалобы надо писать, писать и писать без конца :sad:

Добавлено через 36 секунд

Несколько котов погибли, потом тетку отловили, поговорили. Больше ее не видели.
Сволочь :sad:

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
20:36
20 Мар 2017
16,269
912
2
6

951cc63a1166.jpg

В молодости Ален Делон носил военные куртки, чтобы было удобнее согревать всех щенков, которых он встречал на пути. Сегодня французский актер, которому скоро 80 лет, содержит 5 питомников для бездомных собак и кошек.

«В моем доме всегда живет много собак, я даже самостоятельно вывел особую породу. Собаки напоминают мне больных детей, которым жизнь отмерила всего десять-четырнадцать лет…»
Делон уже давно живет в Швейцарии и там занимается собаками. Однажды, узнав, что какие-то садисты облили в Пиринеях собаку бензином и подожгли, он послал к ней своего ветеринара и даже добился суда над садистами. Впервые в судебной практике судья распорядился, чтобы жертва — пёс по имени Мамбо присутствовал в зале суда. Ален Делон даже пытается добиться того, чтобы у собак были собственные адвокаты. Кстати, садистам дали реальные длительные сроки.
Любовь Алена Делона к собакам с детства. Он рассказывает, что первой его собакой была доберманша по кличке Гала. «Однажды я на неё накричал и даже ударил по заднице. Она села и взглянула на меня. Я увидел, что она плачет. С тех пор я все понял и теперь мои собаки всегда улыбаются».
«Меня всегда трогают собаки, которые находятся рядом с бомжами на улице. Им всё равно, что их хозяин — бомж. Они любят человека как отца, также как лабрадор Миттерана любит своего хозяина, не зная, что он был президентом страны.
Вы думаете, что мои собаки знают, что я — Ален Делон? Им всё равно! Мои собаки меня любят, они не знают кто я, что я делаю. Эта безоговорочная любовь, любовь без размышлений, полная и настоящая любовь!»
Ален Делон состоит в Обществе защиты животных. В его имении живет 8 собак. Там же расположено кладбище всех его бывших собак: всего их было 45. Посреди этого собачьего некрополя он построил часовню. И после многочисленных обращений получил официальное разрешение похоронить себя там, когда придёт этот день. Он утверждает, что это высшая роскошь.
Но Ален Делон заботится не только об умерших животных. Живые, кто страдает, кого мучают, волнуют его намного больше. И он и его подруга Брижит Бардо готовы пустить в ход все средства, чтобы защитить их!
Однажды Ален Делон вызвал вертолёт, чтобы спасти кошку, которой кто-то вырвал лапу, привязав ее к машине. Теперь трехногая кошка живет у него в имении. Как и трехногий кролик.
Автор: Маша Слоним по материалам Le nouveau detective № 1628 https://project-splash.com/posts/aktyor-kotorogo-znaet-kazhdaya-sobaka/52cd2b13c0g

София

София

Продвинутый
Заслуженный
20 Апр 2016
6,870
0
Владельцы магазинов Стамбула, когда город накрыли сильные снегопады, стали пускать в них на
ночь бродячих собак и кошек, чтобы те имели возможность отогреться.

przjR3sQE0MvnY1R.jpg:small

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Владельцы магазинов Стамбула, когда город накрыли сильные снегопады, стали пускать в них на
Вроде бы и хорошее начинание, но временное. Дом должен быть постоянным.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
такие лапушки, сладко спят...правильно, а то лапки отморозят, простынут и всё
теперь каждому дом надо найти и жизнь удалась

Troy

Troy

Свой человек
Наш человек
10 Сен 2017
1,610
0
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
04:37
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Просьба зоопарков Дании приносить домашних животных содержащимся в заведениях хищникам указывает на тот факт, что эта страна в плане общественной морали превзошла всех по "изуверству", — такое мнение высказал глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков.

"Первые по изуверству: то жирафа публично расчленят и львам скормят, то домашних питомцев скармливают львам. Неладно что-то в датском государстве", — написал Пушков в своем твиттере.
Ранее Копенгагенский и Гивскудский зоопарки объявили, что принимают от местных жителей домашних животных, которые потом пойдут на корм хищникам.
Сотрудница зоопарка Анна-Софи Эллер уточнила, что речь идет не о кошках и собаках, а о видах, являющихся естественной добычей для хищников, например морских свинках и кроликах, которыми питаются львы, тигры и волки. "Мех весело жевать, а внутренние органы для них очень полезны", — отметила она.
При этом в зоопарке призывают рассказывать детям всю правду о том, что произойдет с питомцем, владельцы могут лично наблюдать гибель своих животных.
Копенгагенский зоопарк приобрел дурную славу после того, как его сотрудники на глазах у детей умертвили жирафа Мариуса, тушу которого впоследствии разделали и скормили львам.

РИА Новости https://ria.ru/politics/20171224/1511599628.html

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Жители Вайоминга пришли на помощь лосям, провалившимся зимой в озеро. Тонкий слой льда на поверхности водоема не выдержал проходивших по нему парнокопытных, и группа лосей оказалась в ледяном плену. Чтобы спасти замерзающих животных, местные жители прорубали лед с помощью топора, лопаты и бензопилы. Благодаря усилиям неравнодушных мужчин, все парнокопытные были спасены и смогли отправиться на волю.

[MEDIASERVICE]https://youtu.be/OzlGPCOuAWo[/MEDIASERVICE]

Wizard

Wizard

Бывалый
Наш человек
7 Июл 2016
2,497
0
1
2
Москва. В клинику принесли на усыпление двух шикарных шотландских (британских?) котов — черного и белого, велели усыпить и похоронить, они–де переезжают на новое место жительства, и коты им там не нужны!
Коты кастрированные, 6 и 5 лет, жили вместе. Пока сидят в клинике в клетке в стрессе.
Ветврач пытается их пристроить.
Фото вот
1515490890-8c6c81678e868f007a9dfdfd09cf306c.jpeg

Конечно, хорошо бы их забрать парой, они друг к другу привыкли.
Тел. ветврача: Яна 8–916–0907761

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
В клинику принесли на усыпление двух шикарных шотландских (британских?) котов — черного и белого, велели усыпить и похоронить, они–де переезжают на новое место жительства, и коты им там не нужны!
:dash: да что с людьми не так

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
03:37
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
Может в Австралию переезжают.
Мы для Австралии баржу строили, так велели всю воду откачать и просушить. Не приведи, Господь какая бацилла из Европы туда попадёт.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Да хоть в ад...есть приюты, сейчас через соц. сети отдать животных не сложно, хотя бы на передержку. К тому же это Москва, а не маленький город, где до ближайшего приюта надо ехать сотни километров. Есть очень много людей, которые готовы взять на время питомца и сами искать новую семью. было бы желание. Но принести и сказать-усыпите и уехать...ну у меня нет слов, чтобы они не нарушали правила форума. Сволоты

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Житель Карелии в одних трусах полез спасать провалившуюся под лед собаку

[MEDIASERVICE]https://youtu.be/Ned-kbq6aEY[/MEDIASERVICE]

Житель города Сортавала в Карелии в мороз разделся и полез на лед вытаскивать собаку из полыньи. Видео опубликовано в паблике "Вести Приладожья" во "ВКонтакте".
По словам очевидцев, они звонили в МЧС и просили помочь замерзающему животному, однако никто не приехал.

Тогда случайный прохожий Павел Лыжов рискнул самостоятельно подползти к собаке и вытащить ее на берег.

Верх Низ