Это того стоило, а блох выгоните. :give_rose_b_b:а я до сих пор ловлю блох в доме. Муж в полном восторге. Я тоже.)))
Щена спасли... и пристроили в семью.
я бываю разной (часто жесткой по ситуации), особенно к тем, кто их обижает, не понимаю таких людей. Я вообще не понимаю людской жестокости к животным, ну за что им это, ну что они нам такого сделали, чтобы...поэтому, как могу так и действую по обстоятельствам. Иногда сама могу потеряться в поиске собаки...бывает.@Shafran, ты....такая.....чудесная

какая-то химия нужна, а я аллергик, плюс болею сейчас....ловим по 7 блох в день...что делать? Сразу - полыни в доме нет. До 2 апреля нужно решить вопрос, потом уедем. Подозреваю, что они без нас размножаться могут...в общем я не в теме, первый раз такое. Может все опрыскать перед отъездом?Это того стоило, а блох выгоните
- уже, знаю...Сразу - полыни в доме нет.

Еще как вариант - вызвать обработку, пока вы ушли на работу или на прогулку.Остается только химия перед отъездом,
Сейчас посмотрел - у нас полынь можно в аптеках найти.уже, знаю
тоже нашла...сухую, можно попробовать. С обработкой сложней, если после нее жить еще...дышать не смогу. Решили пока механически, а перед отъездом...в пустом уже доме все опрыскать.Сейчас посмотрел - у нас полынь можно в аптеках найти.

Хорошо так ошиблись. :girl_haha:то воспитывает щенка, а оказалось – это бурый медведь.
Есть офигенное средство спрей от блох Фронтлайн. Подходит для обработки квартиры, убивает даже насекомых на кухне (принесли от куда-то, возможно, из магазина - избавились). Безопасно для животных (вынести на час на балкон/улицу), достаточно проветрить квартируЗдесь так -не факт, что от щена, но вероятно, соседи жаловались на земляных блох в доме (животных нет) - типа на себе принесли...ну, я не очень поняла. Как бы, я виновата в этом, должна все исправить.