• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

В защиту братьев меньших..

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
11:57
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
я предлагаю к живодерам относиться как к преступникам, как по закону положено,а не как к мелким пакостникам.
живодеры растлевают общество не меньше педофилов.
почему-то на обычных воришек камер хватает.а тут смари-ка,камеры кончились.
сажать! или лечить.
так оставлять нельзя. дети кругом,все впитывают ,как губки.

человека отнесшего в вет клинику кота кастрировать, или умерщвлять опостылевшего пса-инвалида, какие санкции применять?
человек воспитан так, что животное можно убить, ради того, чтоб съесть,
чтобы одеть из него шубу, застрелить и повесить голову над камином, а из шкуры коврик под ноги положить, чтоб посмотреть, как его убивают на корриде.
Мульт посмотри - "Жил был пес!" там отношение к отслужившему верой и правдой долгие годы псу очень хорошо показано.
Какие претензии к трем идиотам из Рязани? Что растили, то и вырастили. От тех преступлений, что совершаем мы с тобой каждый день, их преступление отличается лишь нюансом - "совершенное с особым цинизмом и жестокостью", вот и все.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Про жалко ли мне кота...
роликов гринписсовских накидать?
как маленьких, беззащитных животных убивают,
чтоб потом кровяку с белой шерстки смыть и шубку состряпать?
сколько там цена вопроса? 100 кусков за 20 загубленных жизней.
а потом ты мне свое отношение к этому скажешь

Добавлено через 40 секунд

ага,щас тебе
чтоб потом весь день переживать,еще чего не хватало.

ты его все детство смотрела, если чо...

Мирра

Мирра

Свой человек
Наш человек
10 Янв 2016
1,364
0
Мы с мужем едины во мнениях - на еду еще так сяк, на развлекуху животину убивать низя.
Он мне сказал, не будет натуральной шубы, лучше бриллианты на ту ж сумму, прочие ништяки, но без натурального меха.
Ниче, живу не жалуюсь.

На хавку убить так сяк - человек хищник. Ради развлекалова - нет.
Так что все дело в прикладном смысле...

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0
роликов гринписсовских накидать?
как маленьких, беззащитных

вот досюдова дочитала,дальше можешь не стараться, взорванный кот и антрекот,или шуба это совсем другое.

Добавлено через 3 минуты

Я лично натуральный мех не ношу.

я потребитель,и мех ношу и кожу,и мясо ем.

еще могу на кошек наорать если разобьют чего..но им все равно пофик.
а собаку ругать нельзя,она и так куку.

Anarhist

Anarhist

Единомышленник
Наш человек
25 Фев 2016
281
0
в принципе логично, но Вы, как-то сейчас под сомнение всю систему наказаний поставили...
Все ж вами написанное можно, так же применить и против целесообразности наказания за преступление против человека....
Не совсем. Различие здесь не в том, против кого совершено преступление, а в том, на основании чего возбуждаются УД. Человек заявление может написать, а кот нет. На убийство человека в любом случае система как-то отреагирует, а котов никто не мешает убивать и спокойно выбрасывать трупы в ближайшую помойку - скрывать следы не требуется. Вот в этом разница. Поэтому я и говорю о бесполезности наказания за подобные действия. Даже если наказание будет ужесточено - это никак не поможет предотвратить подобные действия, по той простой причине, что в абсолютном большинстве случаев доказательства вины совершивших подобные действия лиц могут предоставить только сами виновные. Так что всё, от чего может защитить наказание - это от публикации в открытом доступе видео и фоток, но никак не от самих действий в отношении животных.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
вот досюдова дочитала,дальше можешь не стараться, взорванный кот и антрекот,или шуба это совсем другое.

чем другое? особым цинизмом и жестокостью?
по сути - умерщвление ветеринаром надоевшего человеку животного - есть заказное убийство, покупка шубы из шкурок убитых зверей - тоже заказное убийство, только без предоплаты, а по факту свершения.
убийство кота ради развлечение - тупо убийство, без мотивации, с особой жестокостью.
для тебя отличается убийство бабушки внуком из-за нежелания за ней ухаживать, или убийство соседа по коммуналке ради завладения его жилплощадью от убийства группой скинхедов гастарбайтера?
а почему с животными по другому?

Мирра

Мирра

Свой человек
Наш человек
10 Янв 2016
1,364
0
Не совсем. Различие здесь не в том, против кого совершено преступление, а в том, на основании чего возбуждаются УД. Человек заявление может написать, а кот нет. На убийство человека в любом случае система как-то отреагирует, а котов никто не мешает убивать и спокойно выбрасывать трупы в ближайшую помойку - скрывать следы не требуется. Вот в этом разница. Поэтому я и говорю о бесполезности наказания за подобные действия. Даже если наказание будет ужесточено - это никак не поможет предотвратить подобные действия, по той простой причине, что в абсолютном большинстве случаев доказательства вины совершивших подобные действия лиц могут предоставить только сами виновные. Так что всё, от чего может защитить наказание - это от публикации в открытом доступе видео и фоток, но никак не от самих действий в отношении животных.
И именно поэтому после кота ублюдки прирезали таксиста, таж гоп компания.
Так что правильным путем идете, товарищи.

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0

ну знаешь, человеческий труп тоже заявление написать не может,однако это преступления не отменяет.

Anarhist

Anarhist

Единомышленник
Наш человек
25 Фев 2016
281
0
А на скотобойнях не беззащитных убивают? А если бы кота просто усыпили - это чем-то сильно отличалось бы от того, что сделала эта компания?
Просто пытаюсь понять, в чём принципиальная разница между убийством кота таким вот способом и убийством любого другого животного другими способами.

Shade

Shade

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2015
5,638
0
@Anarhist, вообще так подумать и задуматься о судьбах мира, каждый день кого-то расчленяют, жестоко убивают.И не только животых. А петиции и подписать даже некому бывает.. пропал человек и все.Замученный и расчлененный.

Мирра

Мирра

Свой человек
Наш человек
10 Янв 2016
1,364
0
А на скотобойнях не беззащитных убивают? А если бы кота просто усыпили - это чем-то сильно отличалось бы от того, что сделала эта компания?
Просто пытаюсь понять, в чём принципиальная разница между убийством кота таким вот способом и убийством любого другого животного другими способами.

А разница тупое скотство без цели. Неужели так сложно сообразить, а?
Чет с соображалкой не то случилось?
Попытайся, мож получится...

И еще раз, для продвинутых, ребятки-угребки потом прирезали таксиста
Нет бы усыпили б..
Вот выбей служители закона из них дерьмо на стадии убийства кота, мужик, чей то муж сын и брат был бы жив.

Добавлено через 1 минуту

...А кто еще рискнет с меня спрашивать, а че я темы открываю и чет там требую, тому непоздоровится.
Хотите - обходите мимо.
Хотите - общаться будем с взаимным уважением.
:cu:И на том аллах акбар

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
ну знаешь, человеческий труп тоже заявление написать не может,однако это преступления не отменяет.

за труп заявление напишут, родственники, соседи...
а вот кстати за труп бомжа, никто не напишет...
замнут скорее всего.
как и никто напишет заявление на аутссорсинговую компанию,
которая проморозив таджика-гастарбайтера полгода в бытовке на стройке,
выкидывает его без выплаты того, что он заработал и без средств к существованию на улицу.
хочешь историю страшную расскажу, таджики рассказывали, когда в логистике работал.
пришел морской контейнер из Китая, досматривался на таможне в Питере, снимают пломбы на складе в Москве, открывают двери, а там два трупика узбеков окочурившихся.
В Питере досматривали, толи закрыли не заметив, тои сами спрятались.
Но никакого дела не возбуждали, приехал наряд.
Поговорили о чем то.
Трупиков никто больше не видел, и не приезжал.

Свой/Чужой

Свой/Чужой

get lost
Наш человек
24 Янв 2016
1,694
0
Тронь кто моего кота, я как минимум бы изувечила б.
И пофик, что потом было б . Я оч отчаянный человек в этом, лучше поперек дороги не становиться.
)

Добавлено через 2 минуты

А вы говорили, что тюрьмы переполнены и все садисты, так што че и рыпаться...

Не обессудьте, такая компиляция из моих текстов уже больше похожа на вранье)

Мирра

Мирра

Свой человек
Наш человек
10 Янв 2016
1,364
0
..Вы тут все Барб вспоминаете добрым словом, а со мной Барб на том форуме отродясь не связывается..
Уважает кстати.

Так что эт вам к размышлению.
Новичка нашли прессануть, епрст.
Непуганные...

Верх Низ