Мой носки не разбрасывает и готовить я люблюВам неприятно услышать - "спасибо, любимая, борщ потрясающ"? , или поворчать про разбрасанные носки и потом быть обнятой и расцалованой? ))

Мой носки не разбрасывает и готовить я люблюВам неприятно услышать - "спасибо, любимая, борщ потрясающ"? , или поворчать про разбрасанные носки и потом быть обнятой и расцалованой? ))

Значит всё прекрасноМой носки не разбрасывает и готовить я люблю![]()
Значит не об то, не об это, не споткнётесь :
:это конечно да)зато раз в год можно напрячьчя и показать только хорошие стороны.
Да это скорее маркеры просто того, что называется "быт". Я так понимаю, что повседневность, рутина и всё такое, заедает, чувства притупляются, практически всё, о чем можно было мечтать уже достигнуто, но вот есть такое яркое пятно. Как писала Лючия "им было чего ждать". Как ребёнок ждёт подарка к ДР, фантазирует, представляет себе нечто волшебное. Нужен праздник чувств своеобразный. Могу понять, хотя сама так не смогла быПочему вы думаете, что "большая любовь" не способна сама сварить "борщ" и не знает как закинуть носки в стиралку?

Зато раз в год у них было погружение в идеал.::D:И вдруг начинаешь с ним вместе жить. И тут выясняется, что он храпит, любит ходить с друзьями в баню и пить там пиво до потери пульса ну и все в таком духе.
Я для примера эти ситуации привожу.
Ну нееет.... лучше уж храпящее любимое, но рядом, чем идеальное, но раз в год)Зато раз в год у них было погружение в идеал
Ну вот да, им хватало этого на год. И воспоминания помогали на высокой ноте проживать этот год и следующий и еще следующий.Зато раз в год у них было погружение в идеал
Каждому своёНу нееет.... лучше уж храпящее любимое, но рядом, чем идеальное, но раз в год)

Да это скорее маркеры просто того, что называется "быт". Я так понимаю, что повседневность, рутина и всё такое, заедает, чувства притупляются, практически всё, о чем можно было мечтать уже достигнуто, но вот есть такое яркое пятно. Как писала Лючия "им было чего ждать". Как ребёнок ждёт подарка к ДР, фантазирует, представляет себе нечто волшебное. Нужен праздник чувств своеобразный. Могу понять, хотя сама так не смогла бы![]()
Да, я понял, спасибо.@Сергей, просто вы меня не совсем поняли)
Я о том, что когда отношения развиваются в обычном формате - сначала встречи, потом совместная жизнь и так далее, то сюрпризов меньше.
А когда видишь человека раз в год и знаешь только с хорошей стороны, никакого быта,никаких обязательств и т.д.
И вдруг начинаешь с ним вместе жить. И тут выясняется, что он храпит, любит ходить с друзьями в баню и пить там пиво до потери пульса ну и все в таком духе.
Я для примера эти ситуации привожу.
Не всем нравится храп.лучше уж храпящее любимое

Трогательно, на самом деле. Но как потом возвращаться в семью? после этого дня?Ну вот да, им хватало этого на год. И воспоминания помогали на высокой ноте проживать этот год и следующий и еще следующий.
Так он и мне не нравится, а что делать?Не всем нравится храп

А нормально. Праздники имеют свойство проходить и заканчиватьсяТрогательно, на самом деле. Но как потом возвращаться в семью? после этого дня?
Бывает так, что у каждого супруга и у детей какая-то своя жизнь, но живут все вместе. Роли давно распределены, жизнь налажена и такой порядок вещей всех устраивает. Зачем ломать то, что прекрасно работает. Нельзя шоколадом каждый день питаться, приедается. А если брак без детей, или дети взрослые, то и вовсе.Это частностиВопрос в том, что почему-то этот "быт" был поставлен как неоспоримый факт, если бы вдруг герои старт-топика решили остаться вместе.

У меня они скорее вызывают сочувствие.но история героев топика не вызывает у меня негодование, непонимание, осуждение. Отчасти потому, что история очень литературна...
Почему же сразу в тоску и привычку?1 день свободы и мечты, а потом обратно в тоску и привычку, приличия и лицемерие с родными