@Nobody, Нет. Не тянет. Кажется.
1. Смысл не понятен.
2. Даже не прыгал ни разу.
3. Там мне нечего высматривать-я все знаю!
1. Смысл не понятен.
@Nobody, Нет. Не тянет. Кажется.
1. Смысл не понятен.
Сам Сократ так сказал,но Вы его в пример приводите."Я знаю,что ничего не знаю"
А, что плохого приводить в пример слова философа-мыслителя Сократа?Сам Сократ так сказал,но Вы его в пример приводите.
Не забывайте,что все когда то бывает в первый раз. И не все это бывает у Вас.
Вот с чего нужно было начинать,но не разводить демагогию..Хотя,конечно, тебе самому виднее..каков твой Эверест))
Вот это Вы обо мне? Это так Вы себя утешаете? "Всезнайка",и в тупик?Самодовольный "всезнайка"- попадает в тупик соей же ограниченности
Но где я,и где инквизиторы? Привет!Привет.
Это выдано по запросу "инквизитор".
Хотя, похоже на мантию кардинала.
Да какая же это философия? Когда пытаются подкрепить сказанное словами известных людей,то опираются на них как на доказательство.@Раш Вселенной, соглашусь,что льется слишком много философии в то место, где в ней не очень разбираются,а следовательно нуждаются)))....читать такое интересно только вначале...а потом становится скучно...от дотошности и доминирующей сентенции....
Что то с ассоциациями на меня не лады у всех-ну вообще за идиота держите,что ли?Ну что поделать, если у меня такие ассоциации
Право дело,смешной ты,дружок))..хотя,надеюсь и сам знаешь,что глупые и раздутые индюки быстрее попадают на рождественский ужин.Вот с чего нужно было начинать,но не разводить демагогию.
Вот это Вы обо мне? Это так Вы себя утешаете? "Всезнайка",и в тупик?
Только у незайки может всезнайка в тупик попасть,ибо существует возможость не понимания степени понимания.
И раз уж ставите под сомнения правильность глубины моих знаний,то поставлю и Ваши под сомнения.
Судя по тому,насколько Вы обильно пользуетесь чужими Фразами разных известных людей,понятно что и сколько Вы читали.
Логически,человек мыслящий имеет желание познать все своим умом,и сделать собственные выводы в собственных формулировках. Когда пользуются шаблонами,логикой не пахнет.
Будете еще продолжать оспаривать мои способности,и уровень знания моего,в своих расфуфыренных фразах,то мне придется раскрыть Ваш уровень образования,чтобы доказать причастность Вашей критике,лишь к Вашей зависти.
Провоцировать меня не нужно. Я знаю,что знаю. И буду бороться до последнего,чтобы знания не замылили и они стали известны всем.
Я просто перееду Вас,если встанете на пути!
Это точно не личное!
!
За верность только этих слов,Вы уже не сможете ответить. Но дело не в этом.бессознательного симбиоза идей))
Знаешь,дружок,где лучше спрятать опавший лист ? -В лесу..- А если нет леса? -то его надо вырастить![PS]Хотя,скажи,пожалуйста,считаешь ли ты себя - созидателем и чего,ты, достиг на этом поприще ?..[/PS]
По моему я его Вам не навязывал,но Вы мою здравость поставили под сомнения.Вот,не интересует меня твое теоретизирование..или всезнайство..
???Знаешь,дружок,где лучше спрятать опавший лист ? -В лесу..- А если нет леса? -то его надо вырастить!
@Nobody, Извиняюсь за посягательство. Но может на данном дискурсе, продолжите разговор в новой теме?
Та-а.. как-то как нравоучения,так убежденность во всезнайстве возникла в этой)) ежели перетаскивать..то все)) потому как из контекста беседы рвать..причинно-следственная связь оной пропадет))..Хочешь..заткни в тему языка..считай, что упражняемся еще и в риторике))@Nobody, Извиняюсь за посягательство. Но может на данном дискурсе, продолжите разговор в новой теме?
Затыкать я никого не собираюсь. Просто могу перенести. Дело лишь в имени.Хочешь..заткни в тему языка..считай, что упражняемся еще и в риторике))
Та-а.. как-то как нравоучения,так убежденность во всезнайстве возникла в этой)) ежели перетаскивать..то все)) потому как из контекста беседы рвать..причинно-следственная связь оной пропадет))..Хочешь..заткни в тему языка..считай, что упражняемся еще и в риторике))
Я знаю,что знаю. И буду бороться до последнего,чтобы знания не замылили и они стали известны всем.
Извини, @Раш Вселенной, но вижу существенное противоречие в твоих высказываниях.И для себя познания не требует ни образования,ни... Ничего.
Я просто знаю как есть-вижу как Божий день. Здесь взгляд не причем.Или ты так не считаешь?
Извини, я в секунданты не гожусь))))Я просто знаю как есть-вижу как Божий день. Здесь взгляд не причем.
Я знаю,что опровергнуть такой расклад нельзя. Я работаю над тем как его доказать.
То,что там я сказал типа: не позволю,перееду-образно. Но если человек ставит под сомнение,то должен знать в чем именно сомневается и почему. Но остальное голословно.
То есть получается странно. Я дошел до всего сам,и явился дебилом. Нормально?