@DK,@Лючия, 10 минут назад @Арх_Ангел, нам про прохладный ветерок впаривал, до этого пародию на шампанское Коту втюхивал, ничего, даже полайкались!!!![]()

Нет, максимум бутылка при крутом застолье))@Гадалка, согласен, я тоже винопьющих не понимаю, выпил "немного" больше 3-х литров, толку ноль - потом всю ночь трезвый, через каждые пол часа в туалет бегаешь!![]()
а я вот когда уведомилку получаю от ДК и Архангела - для меня это както как от одного человека, близнецы братья ёпт.....
это @Darina покусала @Лючия,
или наоборот???![]()
а я вот когда уведомилку получаю от ДК и Архангела - для меня это както как от одного человека, близнецы братья ёпт.....
1 : 1@Степлер, иди сюда! Как правильно писать те же "двоих" или "обеих"?! (Про "как то" и "уведомилку" или "уведомлялку" ниже, тоже не забудь!!!) А то мне ответить нужно и не знаю с чего начать!!!
@Арх_Ангел, не работу бросай, а "думать"!!! Ишь, раздухарился глядя на короткие женские подштанники при +28!!!и даже сперва подумал, что пора бросатьпитьработу замдиректора по перемещению тары в питейной!!!!
![]()

@Darina, цени наше двойное внимание!!!а я вот когда уведомилку получаю от ДК и Архангела - для меня это както как от одного человека, близнецы братья ёпт.....

@Mak, давай по порядку!!!Мне не совсем понятна позиция некоторых юзеров
Вот какой-то юзер написал сообщение, с ним не согласны несколько других юзеров. Но спорить с ним может только один? А как определить этого одного? А остальным что делать?
А если все спорить начнут, то это стаей
Логика обалдеть

ну давайте, давайте, спорьте за меня))))@Степлер, какой там список?! Ей одно уведомление за обоих приходит!!!![]()
не учитываю - хотите спорьте, хотите - нет, но вы уже начали))@Darina, учти, это тоже не бесплатно!!!![]()
Уважаемый администратор!не учитываю - хотите спорьте, хотите - нет, но вы уже начали))

@Darina,а я вот когда уведомилку получаю от ДК и Архангела - для меня это както как от одного человека, близнецы братья ёпт.....

@Darina, он говорит правду!@Darina,
это ещё что...
вот наш любимый администратор
вообще запретила архангелу под страхом расстрела в бане
и вечной ссылки на порнхаб
даже всуе случайно по пьяни упоминать её никнейм!!!!
я надеюсь
что ты всётаки не настолько сурова...
![]()

нет, не настолько))))@Darina,
это ещё что...
вот наш любимый администратор
вообще запретила архангелу под страхом расстрела в бане
и вечной ссылки на порнхаб
даже всуе случайно по пьяни упоминать её никнейм!!!!
я надеюсь
что ты всётаки не настолько сурова...
![]()
А это от симпатий зависит.Мне не совсем понятна позиция некоторых юзеров
Вот какой-то юзер написал сообщение, с ним не согласны несколько других юзеров. Но спорить с ним может только один? А как определить этого одного? А остальным что делать?
А если все спорить начнут, то это стаей
Логика обалдеть