В новом клипе Киркоров и Басков избили друг друга

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
03:30
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
02:30
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
Киркоров и Басков говорили про этот клип.
сделали из нарезок про них,из желтой прессы.

Добавлено через 1 минуту

мама любит послушать Киркорова и Баскова,надо будет дать посмотреть этот клип.::D:

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
А может, не надо? Это слишком жуткий шок.
ниче жуткого не вижу,она посмеется,я знаю.
если еще маты убрать из клипа или запикали бы,хотя когда они поют просто,то их матов нет.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Киркоров и Басков извинились за скандальную «Ибицу» пародией на клип Канье Уэста
«Да, мотив "Ибицы" похож на "Цвет настроения синий", но наконец-то я сплагиатил сам себя. Не уходи, постой. Я не касался писи козла», — заявил Киркоров, повторив последнюю фразу несколько раз.

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0

Филипп Киркоров и Николай Басков сняли ещё один совместный клип, который якобы выпущен в качестве извинений за их прежнюю работу — ролик Ibiza. После него певцов критиковали, как никогда ранее. В новом клипе, который является пародией на Канье Уэста и Лил Пампа, они просят фанатов не уходить, но, кажется, делают только хуже. И конечно, не обошлось без рекламы.
8 сентября Филипп Киркоров и Николай Басков выпустили клип на песню Ibiza, в котором присутствовали расчленёнка, обливание фекалиями и фейковая смерть певцов. Киркоров и Басков говорили, что хотели поиронизировать над слухами вокруг своих взаимоотношений, но у зрителей клип вызвал непонимание, отвращение и ненависть, ненависть, ненависть.
19 сентября Киркоров и Басков выпустили новый клип, который называется «Извинение за Ibiza». В нём певцы якобы просят прощения за предыдущий ролик, зачитывают гневные комментарии зрителей и просят некую немолодую фанатку не уходить.
При этом клип является пародией на другой нашумевший ролик — совместную работу рэперов Канье Уэста и Лил Пампа, в котором они снялись в странных квадратных костюмах. В похожих, только имитирующих пиктограммы дизлайков, снялись и Басков с Киркоровым.
Клип был размещён на канале «Чикен Карри», где также публикуется шоу «Лига плохих шуток». Не обошлось и без рекламы. Так в начале ролика рекламируется сервис «Островок», а в описании создатели клипа благодарят магазин «Ашан» за площадку для съёмок.
Итак, как поёт в клипе Филипп Киркоров: «Я не касался писи козла». Приятного просмотра.

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6

Добавлено через 1 минуту

«Я не касался писи козла».
это да,и ежику понятно что не касался,но картинка есть::D:

короче побаловались, оторвались по полной D

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
«Ибицу» пародией на клип Канье Уэста
:lol:

Добавлено через 4 минуты

не плохие ребята:ura:
я их еще помню,когда то на первом они вели под новый год,прикольные!

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
05:30
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
@Zole,а тебе не нравится их творчество Баскова и Фили или сами они?:mf_bookread:
так то не плохие,остальное дела вкуса,у каждого свой.

Мне Филька нравится, Басков нет. Но клип Ибица это ваще:mouse: а песня нормальная.

Верх Низ