Не могу достать ДК . Где он лежит ?
ХЗ, пани. Разделся тут намедни, начал арать, тебя звал, потом рассеялся... Я тут ему в публичку палочкой тыкала, не отзывается.
Не могу достать ДК . Где он лежит ?
А может, не надо? Это слишком жуткий шок.надо будет дать посмотреть этот клип
ниче жуткого не вижу,она посмеется,я знаю.А может, не надо? Это слишком жуткий шок.
«Да, мотив "Ибицы" похож на "Цвет настроения синий", но наконец-то я сплагиатил сам себя. Не уходи, постой. Я не касался писи козла», — заявил Киркоров, повторив последнюю фразу несколько раз.

Филипп Киркоров и Николай Басков сняли ещё один совместный клип, который якобы выпущен в качестве извинений за их прежнюю работу — ролик Ibiza. После него певцов критиковали, как никогда ранее. В новом клипе, который является пародией на Канье Уэста и Лил Пампа, они просят фанатов не уходить, но, кажется, делают только хуже. И конечно, не обошлось без рекламы.
8 сентября Филипп Киркоров и Николай Басков выпустили клип на песню Ibiza, в котором присутствовали расчленёнка, обливание фекалиями и фейковая смерть певцов. Киркоров и Басков говорили, что хотели поиронизировать над слухами вокруг своих взаимоотношений, но у зрителей клип вызвал непонимание, отвращение и ненависть, ненависть, ненависть.
19 сентября Киркоров и Басков выпустили новый клип, который называется «Извинение за Ibiza». В нём певцы якобы просят прощения за предыдущий ролик, зачитывают гневные комментарии зрителей и просят некую немолодую фанатку не уходить.
При этом клип является пародией на другой нашумевший ролик — совместную работу рэперов Канье Уэста и Лил Пампа, в котором они снялись в странных квадратных костюмах. В похожих, только имитирующих пиктограммы дизлайков, снялись и Басков с Киркоровым.
Клип был размещён на канале «Чикен Карри», где также публикуется шоу «Лига плохих шуток». Не обошлось и без рекламы. Так в начале ролика рекламируется сервис «Островок», а в описании создатели клипа благодарят магазин «Ашан» за площадку для съёмок.
Итак, как поёт в клипе Филипп Киркоров: «Я не касался писи козла». Приятного просмотра.
Лучше бы они помолчали и не пели вообще.:p_73:Киркоров и Басков извинились за скандальную «Ибицу» пародией на клип Канье Уэста
это да,и ежику понятно что не касался,но картинка есть::D:«Я не касался писи козла».
Я не буду смотреть! :Снежная Королева, ты ли это
:«Ибицу» пародией на клип Канье Уэста

Не надо таких снов! :скоро в страшном сне придет
:@Zole,а тебе не нравится их творчество Баскова и Фили или сами они?:mf_bookread:
так то не плохие,остальное дела вкуса,у каждого свой.
а песня нормальная.Ни то, ни другое же!а тебе не нравится их творчество Баскова и Фили или сами они

ты чего пинаешься