В какой стране хотели бы жить, если помечтать ?)

• Автор темы Leyl
  • Дата начала
  • Ответы 96
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
16:39
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск

Да там и местным не столь весело, да и зарплата не столь высокая.
Я нписал эти страны не из-за того, что я свалю туда при первой возможности, а исходя из географических предпочтений, природы и пейзажа.

Leyl

Leyl

Постоялец
Наш человек
8 Апр 2018
563
0
Да там и местным не столь весело, да и зарплата не столь высокая.
Я нписал эти страны не из-за того, что я свалю туда при первой возможности, а исходя из географических предпочтений, природы и пейзажа.

Я поняла, а я может и хочу.

Leyl

Leyl

Постоялец
Наш человек
8 Апр 2018
563
0
Моя мечта - маленький приморский городок в Испании. :rolleyes:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
https://argumentiru.com/politics/2016/01/417878
Тем временем из соседней Бельгии пришли весьма показательные кадры. На одной из площадей Брюсселя сгорела рождественская ёлка. При ближайшем рассмотрении видно, что её подожгла местная арабская молодёжь. А ранее она же с грохотом спустила квадроцикл прямо на платформу метро. Собственно, такие случаи имели место и раньше. А кое-где из-за протестов мусульман ёлку и вовсе не ставили. Учитывая, что дело происходит в фактической столице ЕС, выглядит всё весьма показательно.

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Кстати, моя родственница второй раз замуж за араба выходила, сейчас разведена.
Накопить надо денег и в гости надо съездить.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Россияне передумали уезжать за границу после начала военной операции на Украине

В июньском опросе 19% россиян ответили, что задумываются о переезде в другую страну.
В аналогичном опросе, проведённом в середине февраля, так отвечали 26% опрошенных.

Количество россиян, отвечающих, что довольны местом, в котором живут, напротив, увеличилось: в июне 37%, в середине февраля 28%.

Чаще всего задумываются о переезде за границу жители Санкт-Петербурга (почти 31%). Среди москвичей 28% размышляют, не покинуть ли страну.

Больше всего довольны своим место жительства (судя по опросу) крымчане – 60%. До 24 февраля так отвечали 40%.

Реже всего отвечают, что довольны, в Забайкальском крае – 21% (в середине февраля вообще меньше 10%).

Источник: пресс-служба Дром.ру (интернет-опрос)

По теме: Сколько россиян осуждают отъезжающих на ПМЖ за границу

Оффтоп

Тигряша

Тигряша

Постоялец
Наш человек
4 Мар 2022
570
145
Больше всего довольны своим место жительства (судя по опросу) крымчане – 60%. До 24 февраля так отвечали 40%.
Освежили, так сказать, впечатления. Вспомнили, что могло быть.

Верх Низ