В какой стране хотели бы жить, если помечтать ?)

• Автор темы Leyl
  • Дата начала
  • Ответы 96
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
12:02
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
На мой взгляд - самый хороший из курортов Египта. Но я сидеть на месте не могу.
....Был....сейчас все запущено...
Савирис видно совсем потерял желание развивать свое детище....
Русские летают через Каир...и мало их....
деньги как раньше не вливают в египетскую кассу.....и без вас нет ничего.......

Оффтоп
Кот она и сейчас не работает...
В аэропорту заплати 20 евро,и проноси все что хочешшь...
кроме огнестрела и тд тп....

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Тут дело скорее всего в том, что нужен турпоток в Крым. Возможно есть и ещё какие-то скрытые от нас причины. Но уже давно понятно, что чартеры на курорты перекрыли совсем не из-за теракта над Синаем.

В аэропорту заплати 20 евро,и проноси все что хочешшь...
А, это нормально. Взятки их чиновники берут не хуже наших. По крайней мере последние 20 лет точно.

Юджина

Юджина

Свой человек
Наш человек
1 Мар 2018
1,468
0
1
Собачкина столица
Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
@Vesta, мой градусник зашкаливал за 50 позапрошлым летом, прошлым его у меня уже не было
О Боги!
Думаю что было не меньше...
Дааа....тогды собирайся
и прямо в горы,не прогадаешшшшь....))

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
04:02
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Mercure

Mercure

.
Заслуженный
11:02
22 Окт 2018
3,322
0
мне нужно много воды и морской воды :), поэтому Н. Зеландия или Австралия. На крайний случай :rolleyes: готов согласиться на южный берег Франции (ок, Бискай тоже пойдёт). Как вариант США (Калифорния или Флорида).

А если серьёзно, дело не только в красивом месте (это побочный фактор, для обычного человека), а скорее в социально-экономических условиях.

Вот выше называли Швейцарию. Да, красиво, дa, очень комфортно и всё такое, отличая страна. Но дорого, надо иметь хорошую работу (причём в Швейцарии, без гражданства контракт на 5 лет только, а потом надо продлевать, это как у работодателя левая нога зачешется).
Австрия, да красиво, но там зарплаты низкие и не по всякой специальности вообще можно найти работу, хотя, пенсии высокие.

Голландия- чистота порядок, всё очень ухожено, прекрасные социальные условия, но климат полная "ж".

Поэтому, мне пока нравится там, где я живу :). Мечтать не вредно :).

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Из зарубежных и чем нравится страна /город?)

Если выбирать по климату, тогда Колумбия. Вечнозеленые тропические дождевые леса на фоне гор и полноводных рек- лучший природный ландшафт, который только можно вообразить. Да ещё при обилии пресной воды- просто рай можно построить. Даже лучше, чем горные тропические леса Сычуаня, Китай.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Из зарубежных и чем нравится страна /город?)

Чехия, побережье Эльбы не далеко от границы с Германией.
Это место еще называется Саксонская Швейцария.
Это конечно в идеале. Место не реально красивое. Самое живописное, где я когда либо бывал.

Кстати это место можно обозревать с крепости Кенигштайн.

На втором месте - Беларусь.
Мир. С удовольствием бы там поселился. Обожаю белорусов!
Это как русские, только без мигрантов, намного более воспитанные и не так много воруют.

А на третьем, какая нибудь глушь в липецкой или тульской области.
тихая деревенька с лесной границей. Подальше от людей.
Устал от людей.

Leyl

Leyl

Постоялец
Наш человек
8 Апр 2018
563
0

А что здесь хорошего ?)

Добавлено через 1 минуту

Австрия, Швейцария, север Италии. Альпы, короче

Вау)

Добавлено через 9 минут

тута. )) Никуда я не буду уезжать, мне родной седьмой части суши вполне достаточно. :dh:

Расскажи, что в России привлекает. ( Серьезно, не шутя)
:-)))))

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Leyl

Leyl

Постоялец
Наш человек
8 Апр 2018
563
0
мне нужно много воды и морской воды :), поэтому Н. Зеландия или Австралия. На крайний случай :rolleyes: готов согласиться на южный берег Франции (ок, Бискай тоже пойдёт). Как вариант США (Калифорния или Флорида).

А если серьёзно, дело не только в красивом месте (это побочный фактор, для обычного человека), а скорее в социально-экономических условиях.

Вот выше называли Швейцарию. Да, красиво, дa, очень комфортно и всё такое, отличая страна. Но дорого, надо иметь хорошую работу (причём в Швейцарии, без гражданства контракт на 5 лет только, а потом надо продлевать, это как у работодателя левая нога зачешется).
Австрия, да красиво, но там зарплаты низкие и не по всякой специальности вообще можно найти работу, хотя, пенсии высокие.

Голландия- чистота порядок, всё очень ухожено, прекрасные социальные условия, но климат полная "ж".

Поэтому, мне пока нравится там, где я живу :). Мечтать не вредно :).

))))

Верх Низ