Хороши дома ??
Добавлено через 1 минуту
люди, свобода, природа.![]()
А что заграницей со свободой?)
Хороши дома ??
люди, свобода, природа.![]()
Не знаю, мне люди не нравятся оттуда. И этого достаточно.А что заграницей со свободой?)
И я тебе не нравлюсь?::D:Не знаю, мне люди не нравятся оттуда. И этого достаточно.
Я больше скажу, я многих россиян иностранцами воспринимаю.Ну я ж не совсем иностранка::D:Но те иностранцы
Вы иронию понимаете?Хороши дома
Думаю вывод на основании опыта( в который врядли попало огромное количество людей оттуда), который , опыт ,может в след раз быть другим, это мое такое предположение на причину. Ну и еще зависит от того , как строить контакт :-)Не знаю, мне люди не нравятся оттуда. И этого достаточно.
Совершенно неверный вывод. Я несколько лет работал с самыми различными иностранцами, и мог бы укатить в Британию или Финляндию , было бы на то желание тогда. И не на пустое место. Но именно за те годы яДумаю вывод на основании опыта( в который врядли попало огромное количество людей оттуда)
Кстати уже стало интересно, при появлении новых данных. Но Бакалавр вывод об иностранцах у вас, а у меня -предположение . )Оффтоп
Совершенно неверный вывод. Я несколько лет работал с самыми различными иностранцами, и мог бы укатить в Британию или Финляндию , было бы на то желание тогда. И не на пустое место. Но именно за те годы я
осознал, что ничего общего у меня, кроме генов каких-то, с этими людьми нет. И не будет.
Разве живут только из-за погоды? И нет других удовольствий? :cool_b:Зачем так жить , когда такая погода чаще всего.
Разве живут только из-за погоды? И нет других удовольствий? :cool_b:
11.04.
Оффтоп
Австрия, Швейцария, север Италии. Альпы, короче
" - А что делать!?"©
В Америке от 60-90 годов
Горы, озёра. Такое ощущение, что я там раньше часто бывал, если не жил - много "знакомых" местКакие для вас там приимущества, что нравится?)
рок и металл были роком и металлом-не то,что сейчасКакие для вас там приимущества, что нравится?)
Добавлено через 37 секунд
)))))
Добавлено через 37 секунд
Почему?)
Австрия, Швейцария, север Италии. Альпы, короче
А вы знаете как русским живется в Италии?
То, что менталитет другой - да, но я же не жениться там собрался!
::D: ну и вообще менталитет не помеха может быть. Надо смотреть что за качества в менталитете собраны :-) а то может и классные итальянки )Без понятия. Но подруга бывшей жены в своё время вышла замуж за итальянца. Особых жалоб не слышалТо, что менталитет другой - да, но я же не жениться там собрался!
![]()