тута. )) Никуда я не буду уезжать, мне родной седьмой части суши вполне достаточно.дамы и господа патриоты, вы хде, блин?

тута. )) Никуда я не буду уезжать, мне родной седьмой части суши вполне достаточно.дамы и господа патриоты, вы хде, блин?

ничем и никакие.Из зарубежных и чем нравится страна /город?)

Это правда. Ну я-то чисто теоретически. Если б лет на 50 раньше... а сейчас куда уже.Дамы и господа не ценят того, что имеют

И я остаюсь, тока поближе бы к морю......мячтаЧего-то я не понял... дамы и господа патриоты, вы хде, блин?

Ну и нафига? Вот приедешь к тебе в гости, и будешь весь отпуск искать тебя в этом... домике.Хочу жить в Австрии, вот в таком домике

Вот, именно, в том и интерес::D:и будешь весь отпуск искать тебя в этом... домике

Это если по пути не притомишься... тут расчёт нужен.как найдёшь, ....страсть невообразимая....

Вопрос по сабжу был - в какой стране хотели бы жить (зарубежной)? При чем тут патриотизм? Мы просто мечтаем))Чего-то я не понял... дамы и господа патриоты, вы хде, блин?
Так я и спросил, что, никто из живущих в России не мечтает жить в России?Мы просто мечтаем))

По теме - речь шла все-таки о зарубежных странах) Я живу в России. Россия для меня не зарубеж)))Так я и спросил, что, никто из живущих в России не мечтает жить в России?
Всё по теме.
Понял, понял. Всё молчу.речь шла все-таки о зарубежных странах)
Это правда. Ну я-то чисто теоретически. Если б лет на 50 раньше... а сейчас куда уже.
Но в Европу бы точно не хотел, как и в США, даже туристом.![]()
Во-первых, кому я и где нужен? Тем более в Египте своим никогда не станешь. И гражданства не получишь. Вид на жительство максимум.Почему? Что мешает?
Это были мои личные фотографии об Австрии.Особенно, городки в предгорье Альп
Это были мои личные фотографии об Австрии.
Я, когда первый раз была там, то у меня ещё долго были впечатления, как о сказке.
Хотя , я прекрасно понимаю, что жить надо там, где ты сейчас существуешь...
Но в этом нет ничего тягостного, такова наша жизнь... здесь и сейчас.
такова наша жизнь... здесь и сейчас
Своей семье, в первую очередь. Это точно, не станешь, для этого, как минимум, там родится надо.Во-первых, кому я и где нужен? Тем более в Египте своим никогда не станешь. И гражданства не получишь. Вид на жительство максимум.
Во-вторых, уже не хочу.
ОффтопСвоей семье, в первую очередь.
И это тоже. Да и меня в общем-то и тут всё устраивает. Как говорится: лишь бы не было войны. Остальное всё фигня.с возрастом что то менять тяжело
Прости, не знал.У меня уже нет семьи. Вообще никого нет.
Согласен с тобой, лишь бы не было войны. Для меня это очень актуально.И это тоже. Да и меня в общем-то и тут всё устраивает. Как говорится: лишь бы не было войны. Остальное всё фигня.