В гостях у Нюши - 5

• Автор темы Нюша
  • Дата начала
  • Ответы 836
  • Просмотры 27 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пулька

Пулька

Выдающийся
15:08
23 Сен 2016
3,967
0
Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Вроде не Шварцнеггер, а вот поди ж ты)

Хаюшки.
Да лишь бы морозы не вернулись - не переносит мой организм их )) Привет, Герман и Нюша, привет! чёт на меня какой-то тупизм бытовой напал - столько дел, а сижу не знаю с чего начать.. время идёт, а я сижу...:facepalm: сегодня какой-то эмоциональный ноль.. :bw:

Ron

Ron

Бывалый
Наш человек
23 Дек 2019
2,791
0
Да лишь бы морозы не вернулись - не переносит мой организм их )) Привет, Герман и Нюша, привет! чёт на меня какой-то тупизм бытовой напал - столько дел, а сижу не знаю с чего начать.. время идёт, а я сижу...:facepalm: сегодня какой-то эмоциональный ноль.. :bw:
Да не, минус 21 это не мороз))

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0

Мороз конечно, но смотря после каких температур - после -10 сильный мороз, после -40 - небольшой такой мороз :mosking:

Добавлено через 51 секунду

@Д-Иваныч, проснулся! Привет, Иваныч :shuffle:

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Ну и посиди... Дела никуда не денутся)
Проще переждать, чем себя заставлять.

Доброе утро всем!)

Добавлено через 54 секунды

Мороз конечно, но смотря после каких температур - после -10 сильный мороз, после -40 - небольшой такой мороз :mosking:

Добавлено через 51 секунду

@Д-Иваныч, проснулся! Привет, Иваныч :shuffle:

У нас после плюса, -3 и мороз как будто, да:winter_2:

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
доброе утро, дорогие мои! :give_flow:

Иваныч, а я сегодня сижу, ничего не делаю, даже снег не бросаю ))) а отгадай что я делаю? :mosking: прааальна - я купила малосольной селёдки с икрой, отварила картошки и наворачиваю всё это дело себе на радость :mosking:

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Иваныч, а я сегодня сижу, ничего не делаю, даже снег не бросаю ))) а отгадай что я делаю? :mosking: прааальна - я купила малосольной селёдки с икрой, отварила картошки и наворачиваю всё это дело себе на радость :mosking:

Мм... Я тоже хочу так))
Но видимо придется давиться бургером из макдака)

Ron

Ron

Бывалый
Наш человек
23 Дек 2019
2,791
0
Но видимо придется давиться бургером из макдака)

Не самый худший вариант. Я дома не завтракую, обычно. Где-нибудь на бегу.:bye: Вот сегодня сожрал 3 беляша. Что я могу сказать, 2 Big Macs однозначно лучше. И вкуснее.

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Ты работаешь сегодня, Нюша? Вечером устрой себе праздник из любимых вкусняшек ))

Не, работы пока нет. Занимаюсь насущными делами.)) Чёт их много, а денег на них нету :unknw:

Добавлено через 2 минуты

Не самый худший вариант. Я дома не завтракую, обычно. Где-нибудь на бегу.:bye: Вот сегодня сожрал 3 беляша. Что я могу сказать, 2 Big Macs однозначно лучше. И вкуснее.

Беляши это жесть))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ