Да и всем утро доброе!!!
В дорогу собираемся))
Далеко? Доброе утро всем!

Да и всем утро доброе!!!
В дорогу собираемся))

@Пулька, 360 км, к родителям моим, завтра на прием к сурдологу с ребёнком и домой... Вернёмся только поздно, по потемкам.
Доброго дня, да:df:Нюше и домику хорошего дня!
Да лишь бы морозы не вернулись - не переносит мой организм их )) Привет, Герман и Нюша, привет! чёт на меня какой-то тупизм бытовой напал - столько дел, а сижу не знаю с чего начать.. время идёт, а я сижу...У нас снова зима вернулась.
Вроде не Шварцнеггер, а вот поди ж ты)
Хаюшки.
сегодня какой-то эмоциональный ноль.. 
Да не, минус 21 это не мороз))Да лишь бы морозы не вернулись - не переносит мой организм их )) Привет, Герман и Нюша, привет! чёт на меня какой-то тупизм бытовой напал - столько дел, а сижу не знаю с чего начать.. время идёт, а я сижу...сегодня какой-то эмоциональный ноль..
![]()
Да не, минус 21 это не мороз))

Ну и посиди... Дела никуда не денутся)Да лишь бы морозы не вернулись - не переносит мой организм их )) Привет, Герман и Нюша, привет! чёт на меня какой-то тупизм бытовой напал - столько дел, а сижу не знаю с чего начать.. время идёт, а я сижу...сегодня какой-то эмоциональный ноль..
![]()
Мороз конечно, но смотря после каких температур - после -10 сильный мороз, после -40 - небольшой такой мороз
Добавлено через 51 секунду
@Д-Иваныч, проснулся! Привет, Иваныч![]()
Ну и посиди... Дела никуда не денутся)

@Нюша, @Пулька,
доброе утро, дорогие мои! :give_flow:
прааальна - я купила малосольной селёдки с икрой, отварила картошки и наворачиваю всё это дело себе на радость 
Иваныч, а я сегодня сижу, ничего не делаю, даже снег не бросаю ))) а отгадай что я делаю?прааальна - я купила малосольной селёдки с икрой, отварила картошки и наворачиваю всё это дело себе на радость
![]()
Мм... Я тоже хочу так))
Но видимо придется давиться бургером из макдака)
Вот сегодня сожрал 3 беляша. Что я могу сказать, 2 Big Macs однозначно лучше. И вкуснее.Мм... Я тоже хочу так))
Но видимо придется давиться бургером из макдака)
Ты работаешь сегодня, Нюша? Вечером устрой себе праздник из любимых вкусняшек ))

Не самый худший вариант. Я дома не завтракую, обычно. Где-нибудь на бегу.Вот сегодня сожрал 3 беляша. Что я могу сказать, 2 Big Macs однозначно лучше. И вкуснее.