У нас то же самое). Привет)
Машину ночью выкопала, завела. До утра ездила по делам, чтобы зарядился аккумулятор, напрочь севший в морозы. Вожу теперь с собой лопату)) с ней не так страшнодворы у нас чистить не торопятся.
и распятие))
У нас то же самое). Привет)
Машину ночью выкопала, завела. До утра ездила по делам, чтобы зарядился аккумулятор, напрочь севший в морозы. Вожу теперь с собой лопату)) с ней не так страшнодворы у нас чистить не торопятся.
у нас на мелких улицах, где частные дома - сами хозяева домов должны чистить, или супервайзеры - если дома многоквартирные или кондо...
Добавлено через 1 минуту
да на всей планете бардак вообще-та))
хрущёвок тут нет)
Неправильная страна какая-то)
Завтра, если не забуду и если темпа позволит, провести мини-обзор с натуры предвестников хрущевок.
Если интересно кому-то, конечно.
Ну вот я рискну завтра поехать на работку, чую этой лопатой и придется себе путь прокладыватьу нас на мелких улицах, где частные дома - сами хозяева домов должны чистить, или супервайзеры - если дома многоквартирные или кондо...
Добавлено через 1 минуту
да на всей планете бардак вообще-та))

то есть ирокезы,там не живут)в штатах что творится - новости не читаешь чтоли?
ураганы, торнадо, снегопады...
в Афинах снегопад необычный, Этна проснулась..
и так далее))
привет!)
Добавлено через 1 минуту
@KillKonnect, аа, поняла...
кондо - это кондоминимумы, такие многоэтажные дома, порой небоскребы, в которых покупаешь себе квартиру, достаточно фешенебельные
хрущёвок тут нет)
то есть ирокезы,там не живут)
Проснуться то, не вопрос. Куда от холодрыги спрятаться?)
И по этой же причине, обзора сегодня не смогу сделать. Даже не знаю кто замерз больше, я или камера)
Прывет!
Ничесе у тебя расклады.Наконец, долги детям вернула
Ничесе у тебя расклады.
И тут всем здрасти.
С процентами отдаешь?)я кредитуюсь)
С процентами отдаешь?)
Герман, горячий чай, борщ опять же горячий, одеться потеплее и снова в душе птицы петь будут )))
.
Неть, на проценты я не заработала))
А надо с процентами отдавать, иначе в чем смысл.))

В этой жизни либо ты, либо тебя..)Пусть не растут меркантильными.:df:
)