Так "первоисточник" сказал, что прожиточный минимум - 11 тыс, а средний по палате - 44 тыс.Т.е. 17 тыр=190 евро 45 центов

Так "первоисточник" сказал, что прожиточный минимум - 11 тыс, а средний по палате - 44 тыс.Т.е. 17 тыр=190 евро 45 центов

Так мы про ср класс по первоисточнику, а не про среднюю по больнице, не?Так "первоисточник" сказал, что прожиточный минимум - 11 тыс, а средний по палате - 44 тыс.![]()
Так мы про ср класс по первоисточнику, а не про среднюю по больнице, не?
Понятия не имею. Откуда тогда взялись эти 17 тыс?)
А ты ролик весь слушала или только середину?)

Я на работе, поэтому читала, а не слушала.
Всё, ушла.![]()
НичивосмишноваЯ столько анекдотов сразу вспомнил)

Богатство - грех.Доброго дня!)
@Ron, это типа обсуждение как нам хорошо тут жить и какие мы богатые в России, а не знаем об этом?)
Иди поцелую, сразу улыбнешься)Ничивосмишнова![]()
Вообще-то не ответиллишь на вопрос ответил)

Иди поцелую, сразу улыбнешься)

Вообще-то не ответил
Вот же го...юк)))
Я этого не говорила)
Учение - свет!Как с учениками и ученицами

всем приветы, и солнца и тепла!)
как вы тут?)
у нас ветер прекратился, завалы муниципалитет снежные расчистил - придется идти на работу сегодня(
за бортом - минус 9, чувствуется как -15
дворы у нас чистить не торопятся.У нас то же самое). Привет)
Машину ночью выкопала, завела. До утра ездила по делам, чтобы зарядился аккумулятор, напрочь севший в морозы. Вожу теперь с собой лопату)) с ней не так страшнодворы у нас чистить не торопятся.
У нас пока шел, тоже был кошмар на дорогах. Никогда такого не видела. Но сейчас снега нет, а чистить все равно не торопятся. Видимо на дворы уже техники не хватает)у нас вчера пока шел снег - ничего не чистили
только к вечеру, когда снег прекратился - стали чистить
я вчера воспользовалась выпавшим по этому поводу выходным и ездила по делам (не сама, с мужем - одна побоялась) - дороги были страшные, машины юзали по этому снегу ужас как..
Дети)всем приветы, и солнца и тепла!)
как вы тут?)
у нас ветер прекратился, завалы муниципалитет снежные расчистил - придется идти на работу сегодня(
за бортом - минус 9, чувствуется как -15
У нас пока шел, тоже был кошмар на дорогах. Никогда такого не видела. Но сейчас снега нет, а чистить все равно не торопятся. Видимо на дворы уже техники не хватает)
Дети)
У нас ночью будет минус 26, снег валит)