В гостях у Нюши - 5

• Автор темы Нюша
  • Дата начала
  • Ответы 836
  • Просмотры 28 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
20:34
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Нюша тренирует ребёнка к поступлению в Кембридж, Наташа готовится к блицкригу на Берлин, я ем пиццу.
Исполнения желаний! Мечты сбываются!
Тоже пиццу хочу. Но поздно уже)

Пулька

Пулька

Выдающийся
21:34
23 Сен 2016
3,967
0
Нюша тренирует ребёнка к поступлению в Кембридж, Наташа готовится к блицкригу на Берлин, я ем пиццу.

Быстрота и натиск! :facepalm: надоело отсиживаться в окопе :mosking:

Добавлено через 3 минуты

Вечера домику и в домике!
Что нового?
У меня после завтра вторая прививка против ковида.
Вот теперь думаю. Если вирус мутирует, то всё зря что ли?
Привет, Николь :smile: С праздником!
Тоже хочу прививку, но чёт все у нас отговаривают.. и даже все сотрудники нашего фельдшерского пункта отказались от прививки - это как-то напрягает :unknw:

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
и даже все сотрудники нашего фельдшерского пункта отказались от прививки - это как-то напрягает
Так ваша Спутник же. Вроде нет противопоказаний)
Это про Пфайзер все российские каналы страшилки рассказывают)
У нас привились более половины населения страны.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
У нас одна проблема. Ортодоксы не прививаютя. Вообще не соблюдают масочный режим и дистанцию.
Вот какова защита прививкой? Поживем увидим.

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Так ваша Спутник же. Вроде нет противопоказаний)

Ну так вот да )) А народ не рвётся в очередь и мед работники наши в том числе - это и напрягает.. что-то им не нравится.. исхожу из того, что им (мед работникам) изнутри виднее, вероятно )

Всем доброе утро и лёгкого понедельника ))

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Ну так вот да )) А народ не рвётся в очередь и мед работники наши в том числе - это и напрягает.. что-то им не нравится.. исхожу из того, что им (мед работникам) изнутри виднее, вероятно )

Всем доброе утро и лёгкого понедельника ))

А я тут недавно писала уже, про очень положительный отзыв от владельца фармацевтической компании. Так что может не все так ужасно. Себе делать не планирую, но тем кто в группе риска думаю лишним не будет

Доброе утро)
У нас как то холодно сегодня, -20 на улице :winter_2:
.

Ron

Ron

Бывалый
Наш человек
23 Дек 2019
2,791
0
А я тут недавно писала уже, про очень положительный отзыв от владельца фармацевтической компании.
.

Мне, будучи владельцем авто ремонтной мастерской, очень нравились сломанные машины)

Привет всем!

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Мне, будучи владельцем авто ремонтной мастерской, очень нравились сломанные машины)

Привет всем!

Сломанные машины мечта всех мальчиков - их можно ломать и собирать заново :mosking:

Привет, Герман, привет, Сибирский Дед, привет, Нюша :preved: во сколько запятых наставила ))))

Ron

Ron

Бывалый
Наш человек
23 Дек 2019
2,791
0
У нас утром минус 24 было, поехал в город, тут не сильно теплее. Сожрал какой-то бутер в KFC и понимаю что жизнь-то, налаживается))

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия

Привет всем!

Не, ну почему так. Он сам прививку сделал же.) Не просто ее рекламирует

Добавлено через 2 минуты

Ну чего спрятались? Рассказывайте.
У нас утром минус 24 было, поехал в город, тут не сильно теплее. Сожрал какой-то бутер в KFC и понимаю что жизнь-то, налаживается))

У нас минус 20, я выше писала). Съела таблетку спазмалгона , жизнь наладилась не сильно. Видимо надо ещё за одной идти.

Ron

Ron

Бывалый
Наш человек
23 Дек 2019
2,791
0
Не, ну почему так. Он сам прививку сделал же.) Не просто ее рекламирует

Добавлено через 2 минуты

У нас минус 20, я выше писала). Съела таблетку спазмалгона , жизнь наладилась не сильно. Видимо надо ещё за одной идти.
Ты простудилась никак?
Скорее поправляйся.
И после таблетки с"ешь чего нибудь человеческого. Гамбургер, например.

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Скорее поправляйся.
И после таблетки с"ешь чего нибудь человеческого. Гамбургер, например.

Да ну тебя, не каркай))). Ещё не хватало мне простуды. Я уже наболелась от души на год вперёд, как минимум.
Погода меняется, вот и голова болит. Вчера был снег, сегодня солнце. А у меня чё то типа жесточайшей метеозависимости.

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0

Походила, подышала на свежем воздухе - у нас красота сегодня -5 градусов, а завтра -2 нарисовали, но к субботе опять под тридцатник будет - вот такие качели )) Но в жизни так и бывает, да же? ))) то взлёт, то посадка - главное, уметь лавировать :mosking:

Добавлено через 2 минуты

Да ну тебя, не каркай))). Ещё не хватало мне простуды. Я уже наболелась от души на год вперёд, как минимум.
Погода меняется, вот и голова болит. Вчера был снег, сегодня солнце. А у меня чё то типа жесточайшей метеозависимости.

Не болеть! ну их к лешему эти болезни, наболелись, хватит )) ставим цели красивые и движемся вперёд - получаем удовольствие от процесса :mosking:

Ron

Ron

Бывалый
Наш человек
23 Дек 2019
2,791
0
Лучшее лекарство от метеозависимости это секс.
Поправляйся)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ