Исполнения желаний! Мечты сбываются!Привет!
Нюша тренирует ребёнка к поступлению в Кембридж, Наташа готовится к блицкригу на Берлин, я ем пиццу.
Тоже пиццу хочу. Но поздно уже)
Исполнения желаний! Мечты сбываются!Привет!
Нюша тренирует ребёнка к поступлению в Кембридж, Наташа готовится к блицкригу на Берлин, я ем пиццу.
Закажи устриц или мидий, их никогда не поздно)Исполнения желаний! Мечты сбываются!
Тоже пиццу хочу. Но поздно уже)
Привет!
надоело отсиживаться в окопе 
Привет, Николь :smile: С праздником!Вечера домику и в домике!
Что нового?
У меня после завтра вторая прививка против ковида.
Вот теперь думаю. Если вирус мутирует, то всё зря что ли?

Быстрота и натиск!надоело отсиживаться в окопе
:
Так ваша Спутник же. Вроде нет противопоказаний)и даже все сотрудники нашего фельдшерского пункта отказались от прививки - это как-то напрягает
Ну почему российские? Французские тоже не отстают.Это про Пфайзер все российские каналы страшилки рассказывают)
Зачем мне это перед прививкой?И так далее.
Не знаю, зачем акцентировать, что только российские каналы что-то говорят.Зачем мне это перед прививкой?

Так ваша Спутник же. Вроде нет противопоказаний)
Ну так вот да )) А народ не рвётся в очередь и мед работники наши в том числе - это и напрягает.. что-то им не нравится.. исхожу из того, что им (мед работникам) изнутри виднее, вероятно )
Всем доброе утро и лёгкого понедельника ))
А я тут недавно писала уже, про очень положительный отзыв от владельца фармацевтической компании.
.
Мне, будучи владельцем авто ремонтной мастерской, очень нравились сломанные машины)
Привет всем!

во сколько запятых наставила ))))Мне, будучи владельцем авто ремонтной мастерской, очень нравились сломанные машины)
Привет всем!
Ну чего спрятались? Рассказывайте.
У нас утром минус 24 было, поехал в город, тут не сильно теплее. Сожрал какой-то бутер в KFC и понимаю что жизнь-то, налаживается))
Ты простудилась никак?Не, ну почему так. Он сам прививку сделал же.) Не просто ее рекламирует
Добавлено через 2 минуты
У нас минус 20, я выше писала). Съела таблетку спазмалгона , жизнь наладилась не сильно. Видимо надо ещё за одной идти.
Ты простудилась никак?
Скорее поправляйся.
И после таблетки с"ешь чего нибудь человеческого. Гамбургер, например.
Ну чего спрятались? Рассказывайте.
У нас утром минус 24 было, поехал в город, тут не сильно теплее. Сожрал какой-то бутер в KFC и понимаю что жизнь-то, налаживается))

Да ну тебя, не каркай))). Ещё не хватало мне простуды. Я уже наболелась от души на год вперёд, как минимум.
Погода меняется, вот и голова болит. Вчера был снег, сегодня солнце. А у меня чё то типа жесточайшей метеозависимости.

Лучшее лекарство от метеозависимости это секс.Да ну тебя, не каркай))). Ещё не хватало мне простуды. Я уже наболелась от души на год вперёд, как минимум.
Погода меняется, вот и голова болит. Вчера был снег, сегодня солнце. А у меня чё то типа жесточайшей метеозависимости.