В гостях у Нюши - 5

• Автор темы Нюша
  • Дата начала
  • Ответы 836
  • Просмотры 28 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КОЛОБОК

КОЛОБОК

Скучающий лодырь
Наш человек
18:55
3 Апр 2020
1,994
0
Москва
Привет. У нас похоже последняя неделя серьезных морозов. А дальше весна). Даже как то грустно. Не хочется снова грязи и слякоти.
Про вирус я только здесь уже читаю. И в магазин иногда надеваю дежурную маску. Уже не парюсь, что они одноразовые и все такое. Чё в кармане нашел, то и надел))

Торопишься.

Так рано весна к нам не приходит. Мороз еще может быть и в марте и в апреле, а ты его уже в начале февраля провожаешь!))
Потепления уже были. Еще будут, но эта зима и так на удивление холодная и снежная и уже дала повод порадоваться своей зимнести. Обычно московские зимы насквозь недоморозные и недоснежные. Ну а грязь это мы сами разводим. Столько дворников бегает, столько уборочных машин, а все никак чистоты не достигнем...(

Москва город большой. В ней много неустроенных мест, где свалка мусор и бомжи. В среду ехал на МЦК по внутреннему радиусу, где то в районе между ботсадом и северяниным наблюдал в окно - дикий грязный бурелом, река вонючка течет (Лихоборка, наверное?) Сидят бомжи -жгут костер. Апокалепсичненько!)

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия

Так рано весна к нам не приходит. Мороз еще может быть и в марте и в апреле, а ты его уже в начале февраля провожаешь!))
Потепления уже были. Еще будут, но эта зима и так на удивление холодная и снежная и уже дала повод порадоваться своей зимнести. Обычно московские зимы насквозь недоморозные и недоснежные. Ну а грязь это мы сами разводим. Столько дворников бегает, столько уборочных машин, а все никак чистоты не достигнем...(

Москва город большой. В ней много неустроенных мест, где свалка мусор и бомжи. В среду ехал на МЦК по внутреннему радиусу, где то в районе между ботсадом и северяниным наблюдал в окно - дикий грязный бурелом, река вонючка течет (Лихоборка, наверное?) Сидят бомжи -жгут костер. Апокалепсичненько!)
У меня все, ощущение что весна на носу.
Да в Москве давно уже нормальная зима редкость. У прошлом году вообще морозов не было. Ещё какой то год у меня фотка есть в январе поля зелёные, так что)). И так затянулась уже)

Milovich

Milovich

Постоялец
Новый участник
11 Дек 2020
834
0
те, кто ковидом не болел - не верят ничему, ни статистике, ни "страшилкам" про ковид...
а вот те, кто переболел и выкарабкался, пытаются кричать всем, что это очень страшно...это как вот эта моя троюродная сестра в Израиле, после комы её сейчас учат ходить, и врачи говорят - "скажите спасибо, что она разговаривает"...и как она срывающимся хриплым шепотом пыталась кричать мне в телефон "ребята, это так страшно...!берегитесь, ребята...детей берегите!..."
или другие родственники в Америке - вообще молодые совсем 35-37 лет, у них после ковида (именно после ковида! до этого никогда никаких проблем не было) проблемы с почками у неё, и с легкими у него...

вобщем, не знаю....поживем - ещё увидим
нормальной вакцины, как я понимаю, так и нет до сих пор...даже в Израиле, где казалось бы и медицина и лучшие мозги...
Слушай, какой кошмар. Нет, у нас даже приблизительно с таким не сталкивалась.

У меня близкие люди, несколько человек (все из разных стран) очень сильно переболели ещё в феврале 2020, т.е. в самом начале. Откачивали всех в реанимации. Вот давно никому из них дела нет до этого ковида, никто вообще не вспоминает, один из них оперирующий врач. Вот вообще от него минимум шухера, ему уже за 60, продолжает оперировать. Это взрослые. Дети тоже переболели.
На полном серьёзе, давно никто ничего не вспоминает, единственное, наш друг уже несколько лет с очень тяжёлыми патологиями и ослабленной иммункой страдал, а тут ему ещё и кови прилетел, вот его жалко было, тоже за 60. Восстановился.
Изначально вводили локдауны в Европе, чтобы якобы разгрузить госпитали- это всегда была официальной версией. Для меня вот правда важнее.
Госпитали у на давно не переполнены, а то, что происходит у нас в стране, кроме как стебом не назвать.
С другими патологиями люди страдают и из-за локдаунов не могут проходить курсы терапий.

Я тут смотрела репортаж из Лондона, у них сейчас третий локдаун, они там такие страдальцы, у них там сюр и всё такое, но у нас жёстче и не месяц, а с октября. Просто у нас нет такого качественного канала как bbc.

Добавлено через 6 минут

добр утр всем от меня)

как дела, как здоровьичко?)
у нас всё холодает, к сожалению

у меня старший сын переболел, и молчал, по телефону отговаривался что занят- не хотел чтобы я волновалась(
почти месяц были в изоляции дома
ну как переболел - в легкой форме, кашель и потеря нюха у него было
и тоже самое у его девушки
тест показал, что это был ковид
но вот вчера увиделись, всё вроде в порядке уже
он делал второй тест, и ему сказали, что он может контактировать уже

вообще - надоел уже этот ковид, честно
и разговоры о нем надоели)
Ну дак и я о том же, поэтому и пишу в общих чертах и о себе ничего не пишу.
Я в этом с головой с начала прошлого года.

Добавлено через 5 минут

Привет. У нас похоже последняя неделя серьезных морозов. А дальше весна). Даже как то грустно. Не хочется снова грязи и слякоти.
Про вирус я только здесь уже читаю. И в магазин иногда надеваю дежурную маску. Уже не парюсь, что они одноразовые и все такое. Чё в кармане нашел, то и надел))
Каждый день на связи с моими из Москвы и Питера, так завидую вам и радуюсь, что есть хоть какие-то места в нашем мире, где можно передохнуть от этого ковида. Нам, к сожалению, сложно долететь. Всё перекрывают.
Все маршруты как минимум по 24 часа. Мне не нравится так долго находиться в дороге, по 2 пересадки и надо найти время предварительно для теста, так как нет прямых рейсов. Всё с пересадками и могут потребовать тест.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
09:55
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Мне не нравится так долго находиться в дороге, по 2 пересадки и надо найти время предварительно для теста, так как нет прямых рейсов. Всё с пересадками и могут потребовать тест.
привет)
мы вообще никуда не выезжали с 19-года из за этих бесконечных локдаунов, то один, то другой...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Да в Москве давно уже нормальная зима редкость.
Поэтому эта зима - настоящий подарок. Пусть со мной не согласятся те, кто сегодня стоял в пробках.
Но какое же удовольствие видеть настоящие сугробы и чистый белый снег!

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Поэтому эта зима - настоящий подарок. Пусть со мной не согласятся те, кто сегодня стоял в пробках.
Но какое же удовольствие видеть настоящие сугробы и чистый белый снег!

Я стояла вчера, а теперь вообще не уверена что выкопаю машину))) трактора в наш двор уже не заезжают.)
Но удовольствие это факт, в лесу вообще красота).

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Но удовольствие это факт, в лесу вообще красота).
Могу представить, у нас дорожку до магазина стали чистить и забросили.
Получилось на ней две тропинки, да еще разной высоты (вычищенная и натоптанная). Забавно.

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Могу представить, у нас дорожку до магазина стали чистить и забросили.
Получилось на ней две тропинки, да еще разной высоты (вычищенная и натоптанная). Забавно.

Ну, у нас тоже почистили / вытоптали , кто во что горазд. В лес можно было из подъезда прям на лыжах ехать.
Мне с моим автобусом заднеприводным вообще мало шансов выехать. Разве что с лопатой расчищать себе путь).
Сейчас и чистить бесполезно, снег все идёт и идёт. Завтра ещё веселее будет. Или уже сегодня. Но попозже))

Ron

Ron

Бывалый
Наш человек
23 Дек 2019
2,791
0
мы вообще никуда не выезжали с 19-года из за этих бесконечных локдаунов, то один, то другой...
"Life was so beautiful
Then we all got locked down
Feel like a ghost
Living in a ghost town"

Hi everybody and welcome to the voodoo lounge)

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Жил в какой-то дыре, на окраине Далласа.
Серьезно?:shok:
Реально в Штатах был?

Ну и что, как там? И нафига вернулся, главный вопрос))). Меня бы с окраины Далласа никакая бы сила не вернула обратно :sarcastic:

Ron

Ron

Бывалый
Наш человек
23 Дек 2019
2,791
0
Реально в Штатах был?

Ну и что, как там? И нафига вернулся, главный вопрос))). Меня бы с окраины Далласа никакая бы сила не вернула обратно :sarcastic:

В Штатах хорошо.
А вернулся, потому что идиот.

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Всем привет! С праздником! Всем весны на пороге, солнца, настроения лучезарного, здоровья крепкого и денег чтобы не кончались )))

Наташа:preved: привет.
Как ты ? Где ты?
Все хорошо, все здоровы?

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
А вернулся, потому что идиот.
А была возможность остаться? Привет, Герман ))

Добавлено через 2 минуты

Наташа:preved: привет.
Как ты ? Где ты?
Все хорошо, все здоровы?

Привет, Ань )) живём дальше, восстанавливаемся, надеюсь на лучшее :smile: да всё будет хорошо )

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
А была возможность остаться? Привет, Герман ))

Добавлено через 2 минуты

Привет, Ань )) живём дальше, восстанавливаемся, надеюсь на лучшее :smile: да всё будет хорошо )
Да, все обязательно будет хорошо.
Заходи почаще. Все пропали, темка пылью покрылась
Герман в штатах прохлаждается, ты болела, Д-Иваныч вообще без понятия где. :unknw:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ