В гостях у Нюши - 5

• Автор темы Нюша
  • Дата начала
  • Ответы 836
  • Просмотры 28 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
17:37
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Парадокс, но в нашем коллективе почему то пожилые все отказались::D:
А когда спрашиваешь почему , то четкого ответа нет, напугано говорят, что мол фармакомпании пытаются через прививки посадить на "иглу" как наркоманов. :smile:
И где истина? Может они правы?:pardon:
Мм. Думаю нет)) долгосрочные последствия прививки не изучены и прививаться в разгар пандемии большой риск. А все остальное страшилки из серии чипирования.
На иглу могли бы посадить, если бы прививки платные были. А так, какой смысл. Государству сплошные расходы ведь.

Milovich

Milovich

Постоялец
Новый участник
11 Дек 2020
834
0
Да ситуация везде примерно одинаковая.
Ты же пишешь про то что ограничения не обоснованы, или я тебя по диагонали читала.
Ну как бы, а что грипп? Логично что если чел переболел ковидом, вряд ли он заболеет гриппом. Ковид по сути тот же грипп, только в разы более опасный.
Не знаю, у меня вокруг примеры абсолютно не предсказуемые.
Лоттерея просто. :unknw:
Да, я понимаю страх, Нюша, я представляю, что ты пережила.

У меня нет компетенции, чтобы говорить о вирусах, но в течение этого года было понятно, что её ни у кого нет. А те, у кого была, по большей части молчали и по разным причинам.
Вирусы, насколько мне известно, в целом опасны. Вот герпес или ветрянка от них тоже просто жуткие последствия могут быть, причём можно болеть годами и не понимать, что последствия этих вирусов. Они разрушают организм иногда медленно, иногда быстрее.

Rollie

Rollie

Вливаюсь
Наш человек
5 Янв 2021
183
0
Так я говорю не вообще , а про конкретный сезон. Что ковид вытеснил грипп, поэтому и статистики может не быть. Ну это чисто мое предположение. Проверено на себе, когда цепляешь одну заразу, вторая уже не пристает.
Сейчас со всеми этими мерами пандемии, болеть ОРВИ проблемней чем раньше. Больные просто прячутся.

Milovich

Milovich

Постоялец
Новый участник
11 Дек 2020
834
0

@Milovich,
Приветствую на этом сайте. Долго добирались сюда:cigarsmoking:
Как и где жили то после Трубадуровского *****?::D:

Добавлено через 1 минуту

(Трубадуровского сайта)
Привет!:bye::give_heart: А я и не помню даже, работа, стресс, поездки, текучка.

Добавлено через 1 минуту

Спасибо за подарочек:love2:

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Да, я понимаю страх, Нюша, я представляю, что ты пережила.

У меня нет компетенции, чтобы говорить о вирусах, но в течение этого года было понятно, что её ни у кого нет. А те, у кого была, по большей части молчали и по разным причинам.
Вирусы, насколько мне известно, в целом опасны. Вот герпес или ветрянка от них тоже просто жуткие последствия могут быть, причём можно болеть годами и не понимать, что последствия этих вирусов. Они разрушают организм иногда медленно, иногда быстрее.

Ну это понятно. Только вот настолько массовых заражений я не помню, ни от одного вируса. И это не инфа из инета, а реально переболели практически все из моего окружения. Кто то не заболел только чудом.

Milovich

Milovich

Постоялец
Новый участник
11 Дек 2020
834
0

Оглядываясь в прошлое , пережив стресс из за заболевания, если бы до болезни кто нибудь предложил привится Спутником5 , согласились бы?

Просто например в наших краях прививку от ковида почему то боятся не меньше чем сам ковид.
Из нашего коллектива только четверть дала согласие, остальные смотрят на нас как на... , а так же как на подопытных кроликов.

@Milovich,
Приветствую на этом сайте. Долго добирались сюда:cigarsmoking:
Как и где жили то после Трубадуровского *****?::D:

Добавлено через 1 минуту

(Трубадуровского сайта)
Я не настаиваю на своём мнении, просто меня очень вымотал год, страшно, что правительство может делать всё, что угодно, нарушая естественные права человека, как, например, дышать воздухом или передвигаться.
Не верю никому, жалею тех, кто болеет и болел, естественно.

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Я не настаиваю на своём мнении, просто меня очень вымотал год, страшно, что правительство может делать всё, что угодно, нарушая естественные права человека, как, например, дышать воздухом или передвигаться.
Не верю никому, жалею тех, кто болеет и болел, естественно.
У нас правительство по жизни делает что угодно, контраст не большой))
Если бы все ограничилось пандемией.

Не переживай, совсем скоро все наладится. Ковид отступит, главное, чтобы на его место не пришло чё то другое... вот тогда действительно наступит безнадёга.

8¯\_(ツ)_/¯8

8¯\_(ツ)_/¯8

Выдающийся
Наш человек
1 Апр 2020
4,514
40
просто меня очень вымотал год, страшно, что правительство может делать всё, что угодно, нарушая естественные права человека, как, например, дышать воздухом или передвигаться.
Да уж:silent:
Год прошедший был поганенький.
К панике от короны, у меня например еще стоматолог при удалении зуба проткнул гайморову пазуху и чуть челюстному хирургу не попал. Хотя все равно не попал бы. У нас даже изза этого вируса больных раком практически не лечили. Всю медицину направили на борьбы с короной:facepalm4:
У Вас наверно тоже так было?

Milovich

Milovich

Постоялец
Новый участник
11 Дек 2020
834
0
У нас правительство по жизни делает что угодно, контраст не большой))
Если бы все ограничилось пандемией.

Не переживай, совсем скоро все наладится. Ковид отступит, главное, чтобы на его место не пришло чё то другое... вот тогда действительно наступит безнадёга.
Спасибо.
Здесь есть гипотеза, что вирусы, пандемии и вакцинации станут нашей новой реальностью. Если каждый раз они собираются держать нас в намордниках и на цепи, то логично, что мы тут просто вымрем если не от вируса, то от стресса и депрессии, от подавленности.

Добавлено через 13 минут

Да уж:silent:
Год прошедший был поганенький.
К панике от короны, у меня например еще стоматолог при удалении зуба проткнул гайморову пазуху и чуть челюстному хирургу не попал. Хотя все равно не попал бы. У нас даже изза этого вируса больных раком практически не лечили. Всю медицину направили на борьбы с короной:facepalm4:
У Вас наверно тоже так было?
У нас все задержки оправдывают вирусом.
Но бюджет есть, госпитали отстроили, персонал есть, вообще, всё похоже на бесконечный какой-то цирк, это вот не описать.
Живём как хомячки в банке:freedom:
А ещё, вирус же передаётся воздушно- капельным путём, причём тут повсеместные гели, мытьё рук и прочее, я не могу понять, когда уже все, кто в теме, объяснили, что не передаётся вирус через вещи.

В Германии так вообще ввели обязательное ношение масок только FFP2, так по всей стране. А они больше всех ржали над паникой первой волны в Европе. Переобулись быстро. Вообще, грустно, здорово было бы, если бы их не коснулось.

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Здесь есть гипотеза, что вирусы, пандемии и вакцинации станут нашей новой реальностью. Если каждый раз они собираются держать нас в намордниках и на цепи, то логично, что мы тут просто вымрем если не от вируса, то от стресса и депрессии, от подавленности.
Надеюсь эта гипотеза так и останется гипотезой.
У нас и сейчас в масках ходят далеко не все. И в общем даже когда забываешь ее, особо не трогают.
Недавно была в магазине, какая то тетка припёрлась, маски на ней не было, зато кашляла жутко. Вот такие люди реально выбешивают. Настроения скандалить не было, пришлось быстро свалить.
Видимо пандемия накладывает свой отпечаток, хотя я и раньше больных людей старалась обходить стороной.

Milovich

Milovich

Постоялец
Новый участник
11 Дек 2020
834
0
Нюшенька, спасибо за подарок :give_heart::flowers::give_rose:

Добавлено через 7 минут

Видимо пандемия накладывает свой отпечаток, хотя я и раньше больных людей старалась обходить стороной.
Я за собой тоже заметила, что боюсь людей рядом. Это автоматизм, совершенно без задней мысли.
Но летом, пока были на свободе, я довольно быстро восстановилась.

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Нюшенька, спасибо за подарок :give_heart::flowers::give_rose:

Добавлено через 7 минут

Я за собой тоже заметила, что боюсь людей рядом. Это автоматизм, совершенно без задней мысли.
Но летом, пока были на свободе, я довольно быстро восстановилась.
Ну я не всех боюсь уже. А только тех, кто кашляет в моем направлении. До того, как переболела, шарахалась по максимуму, да))

Milovich

Milovich

Постоялец
Новый участник
11 Дек 2020
834
0

05a46662c165.jpg

c8200536aa8c.jpg

bb909870ac34.jpg

9250e957a57a.jpg

Ну, вам там к снегам не привыкать, а мне странно
d0883167d2f7.jpg

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия

05a46662c165.jpg

c8200536aa8c.jpg

bb909870ac34.jpg

9250e957a57a.jpg

Ну, вам там к снегам не привыкать, а мне странно
d0883167d2f7.jpg
Красиво.) К снегу не привыкать, да. Вот как раз сейчас трепалась с подружкой по телефону, в окно смотрела, там снег стеной).

Milovich

Milovich

Постоялец
Новый участник
11 Дек 2020
834
0
У нас есть много свидетельств медиков о том, что при своевременной и адекватной помощи никто не оказывается в тяжёлом состоянии.
Буквально на днях двое давали интервью, у одного было около 300 пациентов, у другого- 400, с симптоматикой и положительным тестом (тут уж за что продали

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
У нас есть много свидетельств медиков о том, что при своевременной и адекватной помощи никто не оказывается в тяжёлом состоянии.
Буквально на днях двое давали интервью, у одного было около 300 пациентов, у другого- 400, с симптоматикой и положительным тестом (тут уж за что продали
Возможно так и есть. Только вот у нас допустим большие проблемы были со своевременной и адекватной . И потом о какой адекватности может идти речь, когда вирус не до конца изучен

Milovich

Milovich

Постоялец
Новый участник
11 Дек 2020
834
0
. И потом о какой адекватности может идти речь, когда вирус не до конца изучен
А вот не знаю, но у нас эффективно лечат.
Знаю, что есть разные протоколы лечения, все наши ВИП-старички (которым за 80) вылечены быстро. Значит, понятно что и как.

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
А вот не знаю, но у нас эффективно лечат.
Знаю, что есть разные протоколы лечения, все наши ВИП-старички (которым за 80) вылечены быстро. Значит, понятно что и как.
А у нас умирают. В новостях пишут постоянно. И деньги и доступ к хорошей медицине, но все равно не помогает ничего. Я про нашу страну исключительно. Бесплатное лечение у участкового врача, это вообще печаль... Надежда что само пройдет только от непонятно как назначенных лекарств.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
08:37
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Экономически стабильно паршиво.:sarcastic:
Думаешь от этого может?

конечно! ещё как может быть депрессия - если стабильно паршиво...

Добавлено через 3 минуты

Ну, он был прав, что многое из того, что писалось изначально об этом вирусе- ложь.
И называл истеричкой ту "испанку", запись которой мы тогда обсуждали.
Да много чего происходит нехорошего.

не помню про испанку
то, что нагнеталось - да, но так мы все об этом говорили, по моему...с непониманием)
я помню, что ты думала, что у тебя тоже был ковид, ещё до того как он официально начался

Вообще, думаю, что он не с нами не хочет общаться, просто год-то очень неоднозначный, не хочется ссориться с друзьями.
ну может быть....
а может - просто не нравится тут ему...

Добавлено через 1 минуту

Смертей у нас давно нет от ковида, есть с ковидом 95% это люди старше 80 лет с несколькими патологиям

ну так всё таки есть, значит?

я вот читаю, сколько знаменитостей российских ушли от ковида - грустно становится...

Добавлено через 3 минуты

@Milovich, @8¯\_(ツ)_/¯8, @Нюша, так ведь привика то на полгода всего, как я понимаю...
потом можно снова заболеть
так и будем бегать каждые полгода прививаться?...

Добавлено через 4 минуты

ну вот...а говоришь выше что 95% умирают пожилых..
помощь не оказывается им?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ