• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

"В её глазах..." (улыбаясь и радуясь, печалясь и задумываясь))

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 79 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
23:22
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
удалила нах!!
ухтышка забадывает!!!!
@Darina, какой-то сортовой?
да я не знаю даже...гуляла, и в одном палисаднике без забора увидела его, прям влюбилась - такой красивый!..
сфотала на память
я не видела никогда таких
он же огроменный!..

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Жалко... но хорошо, что так, а не на кого-то.
да у нас тут и на улицах деревья попадали
и я видела, на крышу дома частного упали и крыша там проломилась, бедные люди, влетает в копеечку это всё починять, надеюсь у них была страховка
и кабели электрические попадали из за этого, у нас света тогда не было полдня...

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Классики никогда мне особо не нравились. Мне нравилась математика. Мой первый урок математики я получил от брата, который рассказал мне об Эвклиде. Я тогда подумал, что это самая замечательная штука, которую я встречал <…>. Но, помню, было и разочарование, потому что он сказал: «Итак, начнём с аксиом». А я переспросил: «А это что?». Он ответил: «Это вещи, которые мы должны принять, хотя не можем доказать их». А я сказал: «Зачем мы их принимать будем, если их нельзя доказать?». Брат ответил, что если мы их не примем, то нельзя будет продолжить. Я хотел узнать, чем всё продолжится, и решил на время принять эти аксиомы.
Бертран Рассел

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Darina, жуть. У мамы на даче вызывали бригаду спилить засохшее дерево, сосну. Иначе рано или поздно тоже на дом завалилась бы.
ну вот да....с этими старыми деревьями нужно быть осторжным

Milovich

Milovich

Постоялец
Новый участник
09:22
11 Дек 2020
834
0
Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Milovich, для меня Франкл как человек и психолог (психиатр, невролог, философ) стоит на такой невероятной высоте!..
чем больше я его читаю, тем больше проникаюсь к нему невероятнейшим уважением.

Бертран Рассел же мне просто интересен как философ

но ты права - есть в этом что-то...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ