привет!)@Darina, чудесного дня! Как выходные перед Рождеством? Кстати, ты его отмечаешь?
Ох, а у нас чем ближе к праздникам... Еще и каникулы у детей в этом году увеличили, так что, все готовятся загулять.меня три выходных) мы хорошо отмечаем Новый год! "гудим" всю ночь))
а Рождество....ну так, отдыхаем, вкусно обедаем))
И у нас замело еще сильнее. С утра -16, морозит.Вчера..
привет!@Darina, привет, мне нравится когда мороз и небо солнечное, настроение сразу хорошее..
да..говорят зима будет суровая везде...И у нас замело еще сильнее. С утра -16, морозит.
Я соскучилась по таким зимам. Надоели слякоть и сырость.да..говорят зима будет суровая везде...
ну...сильный мороз тоже так себе...Я соскучилась по таким зимам. Надоели слякоть и сырость.
у нас наоборот снег был - событие!..и мы его очень любили в детстве!@Darina, я детство вспоминаю, часто были такие зимы...
нууу.....у нас не так уж скоро))@Darina, понимаю. Но уже скоро весна. )
ну...оленей до хрена))) особенно зимой и особено когда выезжаешь за пределы Торонто))@Darina, не жить тебе с оленями и не любоваться Северным сиянием. ))
Кошмар какой... Это они так свободно на дорогу выбегают?мы один раз чуть не перевернулись из за оленя, хорошо что у меня муж ас водитель..
особенно в тех местах, где по обоим сторонам шоссе - лес...Кошмар какой... Это они так свободно на дорогу выбегают?
да много кто бегает)@Darina, да, на самом деле дикий Север. А еще какие животные выбегают на дорогу?