я чота в последнее время вдариваюсь во всякую ностальгическую музыку....)
старсозреваю!)))
@Darina, ну до чего хороша. Такой нос смешной в шерстке!:d_teddy:
спасибо!! и тебе!
Добавлено через 1 минуту
а я до сих пор помню свой восторг от своего первого посещения балета лет в 5 - и восхищение Прокофьевым так и осталось!..
мне порой кажется, что вся хорошая музыка была написана до моего рождения....ну..или когда я была совсем кроха)Мне тоже часто такая нравится))) причем знаешь, музыка, которая была написана за долго до моего рождения.
да она вообще такая лапушка!)
![]()
мне порой кажется, что вся хорошая музыка была написана до моего рождения....ну..или когда я была совсем кроха)
Какая лапа)
Как порода называется?
да, добрая) и к людям быстро новым привыкает) но гавкуучая!! на улице идем - всех облаивает)))Симпатичная, глаза добрые=))
Круто!! а меня только на ёлку в 5 водили, помню было стыдно, пыталась оторвать бороду у деда мороза, точнее даже не оторвать, а просто потрогать, но она чуть не оторвалась и это на глазах у других детей, которые верили в деда мороза, я кстати тоже, но что-то мне подсказывало, что он ненастоящий, потом меня пристыдили за такое.
это кокапу (cocapoo) - смесь кокер спаниэль и пудель
у нас тут очень популярна сейчас)
они очень любвеобильные, привязываются к людям очень сильно
и разных цветов бывают, у моей подруги рыжекоричневая, тоже муся такая мимими))
но наша вообще красотка, по моему!)
кстати, она не линяет совершенно) и шёрстка такая гладкая и приятная на ощупь, обалдеть...
её ещё очень много люди с аллергиями берут , потому что от этих собак не бывает аллергии на шерсть..
Добавлено через 1 минуту
да, добрая) и к людям быстро новым привыкает) но гавкуучая!! на улице идем - всех облаивает)))
Добавлено через 2 минуты
у меня есть фотка с дедом морозом, я помню, что я его жутко боялась...
но на фотке этого не видно, я там такая сурьёзная мадама, хотя мне там всего 5)
найду - поставлю)
Дэйзи)Ну она наверное лает на других собак, или на людей тоже? Вообще у нее такой вид, что ее хочется погладить))) А как ее зовут?)))
да, в детстве все хорошенькие)@Darina, наверное у всех фотки с дедом морозом есть, у меня тоже, могу показать если найду, где-то лежат:)) бывает смотрю и понимаю, что в детстве была симпатичней и главное никакой косметики не надо было)))) а тут красишься минут 40 и все равно не очень результат))
@Darina, очень умненький взгляд.:give_heart:
Это только слухи. Хаски надо работать и много бегать, а у кого они сидят на диванах и не знают, куда энергию деть, кто виноват?ну...вот про хаски ходят слухи, что они дураки)
но у меня тут у соседей есть хаски - совсем не дурочка
Это только слухи. Хаски надо работать и много бегать, а у кого они сидят на диванах и не знают, куда энергию деть, кто виноват?
Дэйзи)
да на всех лает) но не рычит)
Добавлено через 32 секунды
да, в детстве все хорошенькие)
Добавлено через 1 минуту
собаки почти все умные
ну...вот про хаски ходят слухи, что они дураки)
но у меня тут у соседей есть хаски - совсем не дурочка
но и правда, не лает совсем, сторожевая собака с неё никакая)
Так хаски и не сторожевые.но у меня тут у соседей есть хаски - совсем не дурочка
но и правда, не лает совсем, сторожевая собака с неё никакая)

Так хаски и не сторожевые.![]()
Не скажи. Для некоторых пород агрессия к человеку - выбраковка по психике.ну, ездовые..но любая собака вообще-то сторожевая
свого хозяина сторожит
а тут хозяина убивать вдруг будут - а хаски отреагирует вообще?..
Не скажи. Для некоторых пород агрессия к человеку - выбраковка по психике.