"В её глазах..." (улыбаясь и радуясь, печалясь и задумываясь))

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 79 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Darina

Darina

Модератор темы
17:27
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

Оставайся расслабленным. Научись смотреть за улитками. Сажай невозможные сады.
Пригласи кого-то опасного на чай. Сделай маленькие указатели, которые говорят ДА! и повесь их повсюду в своем доме.
Подружись со свободой и неизвестностью. Смотри вперед мечты.
Плачь во время фильмов, ничего в себе не подавляй. Качайся как можно выше на качели в полнолуние.
Не старайся быть совершенным. Не напрягайся. Делай это из любви. Спи хорошо. Отдыхай глубоко. Дари деньги. Делай это сейчас. Деньги последуют, придут и вернутся. Верь в чудеса. Много смейся. Празднуй каждое неповторимое мгновение.
Принимай лунные ванны. Имей дикое воображение, трансформирующие сны и совершенное спокойствие. Рисуй на стенах. Представь себя в роли волшебника. Балуйся с детьми. Слушай пожилых людей.
Откройся. Нырни вовнутрь. Будь свободен. Благослови себя. Играй во всем что есть. Развлекай своего внутреннего ребенка. Ты невинность. Выстраивай крепости из полотенец. Промокни под дождем.
Будь счастлив.
Обнимай деревья.
Пиши любовные письма.

Darina

Darina

Модератор темы
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Так она же не соленая. Наверное, поэтому?

ну да
и ещё по тепени жесткости разная, особенно тут, в Канаде, я уже в этом убедилась

Добавлено через 4 минуты

@Darina, ты загорела после поездки к морю?

а я не была у моря!!
я была на пляже Онтарио)

Darina

Darina

Модератор темы
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
30ea51b379e5.jpg

Darina

Darina

Модератор темы
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Все во вселенной иллюзорно, — безжалостно сказала Форист. — Наш реальный мир — просто одна из лучших человеческих иллюзий.
Хайнский цикл, Том 4.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ