да. Потому что ты, когда о сексе говоришь, сразу начинаешь говорить про подвалы, постишь плетки, палки-лупилки и прочие предметы двойного назначенияэт она наверное про меня![]()
да. Потому что ты, когда о сексе говоришь, сразу начинаешь говорить про подвалы, постишь плетки, палки-лупилки и прочие предметы двойного назначенияэт она наверное про меня![]()
Ничего себе!!!!О, смотри, что нашла..![]()

надо в каждом городе вводить свой часовой поясНадо на текущее время смотреть у Ухтышки.
Типа часовой пояс.
Не благодарите.

да, чета он там прячет постоянноБудет и буря... грянет! И пигнвин будет робко прятать чего-то там в утёсах... ))))

О!Будет и буря... грянет! И пигнвин будет робко прятать чего-то там в утёсах... ))))

Да я уже сто раз сказала, что только за. Вот сейчас зашла, сразу последние новости узнала. Классно же))@Каштанка, о, классно, Марусь, перехватила знамя @Летняя Зима жеж не будет против, если вдруг нам всем захочется поновостить?
Я мошт тоже сподоблюсь, но это неточно
Вот, главред дал добро!!!Да я уже сто раз сказала, что только за. Вот сейчас зашла, сразу последние новости узнала. Классно же))
разве не скучно, когда все пишут одно и то же?да. Потому что ты, когда о сексе говоришь, сразу начинаешь говорить про подвалы, постишь плетки, палки-лупилки и прочие предметы двойного назначения

Что значит нет?))разве не скучно, когда все пишут одно и то же?
- вы любите секс?
-да.
-а я нет.
- и я нет
- а я и да и нет...
не, ну...![]()

ну, например, нет... обычно просто да мало кто говорит. куча фетишей. но про них особо не распространяются. либо они одинаковые в большинстве...Что значит нет?))
Не праведный ответ, на костер!!![]()
дану, например, нет... обычно просто да мало кто говорит. куча фетишей. но про них особо не распространяются. либо они одинаковые в большинстве...

у кого то диета такая может быть...да
вот например рафаэлки или эклерки много кто любит
а распространяются об этом не все
потому что на диете...
![]()

Зачем тогда секс, если не говорит что хочешь в нем..ну, например, нет... обычно просто да мало кто говорит. куча фетишей. но про них особо не распространяются. либо они одинаковые в большинстве...
смотря кому говорить))))Зачем тогда секс, если не говорит что хочешь в нем..
Тому кого хочешь)смотря кому говорить))))
Тому кого хочешь)
Есть такие, кстати)от кого...
ну хто ж будет на офруме обсуждать свои предпочтения с тем, кого он хочет?
это потому, что посевная? (*теребит свои проекции, торчащие из нагрудного кармана*)Новости Ди.
В теме "Новости Ди" произошло резкое сокращение объёма флуда!![]()