К сожалению, чистая правда.Кокетничаешь!

К сожалению, чистая правда.Кокетничаешь!

Надо на текущее время смотреть у Ухтышки.Новости дня!
Юзер @Степлер выступила с сенсационным заявлением, теперь Ухтышку может распознать любой желающий, достаточно посмотреть на номер пользователя и дату регистрации.
Диалог вздрогнул...мир был на пороге открытия..
Пользователи @Белка , @Олег и @Каштанка побежали мужественно испытывать теорию на себе, какого было их разочарование, что это оказалось очередной уткой!!!
И только админушка ехидно смеялась "наивные" думала она.
На форуме появился новый пользователь @Dr Александр .
О сексе теперь говорим осознанно, культурно, с предыханием, а не так как вы привыкли...извращенцы!))

Я больше не верю в людей...!Надо на текущее время смотреть у Ухтышки.
Типа часовой пояс.
Не благодарите.
Они не со злаdaladno1Я больше не верю в людей...!
Не успокаивай меня...Они не со злаdaladno1
Я пытаюсь вернуть тебе веру в человеков жеНе успокаивай меня...

@Летняя Зима жеж не будет против, если вдруг нам всем захочется поновостить? 
@Каштанка, о, классно, Марусь, перехватила знамя@Летняя Зима жеж не будет против, если вдруг нам всем захочется поновостить?
Я мошт тоже сподоблюсь, но это неточно)

Было бы прекрасно, что бы сподобилась...))
Новости дня!
Юзер @Степлер выступила с сенсационным заявлением, теперь Ухтышку может распознать любой желающий, достаточно посмотреть на номер пользователя и дату регистрации.
Диалог вздрогнул...мир был на пороге открытия..
Пользователи @Белка , @Олег и @Каштанка побежали мужественно испытывать теорию на себе, каково было их разочарование, что это оказалось очередной уткой!!!
И только админушка ехидно смеялась "наивные" думала она.
На форуме появился новый пользователь @Dr Александр .
О сексе теперь говорим осознанно, культурно, с предыханием, а не так как вы привыкли...извращенцы!))

я всегда о сексе или культурно или никак!О сексе теперь говорим осознанно, культурно, с предыханием, а не так как вы привыкли...извращенцы!))
угу. и еще без подробностей подноготных.... так.... вскользь.... вся буря эмоций осталась за кадромНовости Ди: Степлер задолбала всех описаниями приключений пациентов в больнице.
Сейчас она, наконец, поедет домой, и, возможно, граждане получат некоторую передышку от её активности!![]()
эт она наверное про меняя всегда о сексе или культурно или никак!

О, смотри, что нашла..я всегда о сексе или культурно или никак!

Будет и буря... грянет! И пигнвин будет робко прятать чего-то там в утёсах... ))))угу. и еще без подробностей подноготных.... так.... вскользь.... вся буря эмоций осталась за кадром