А оно непременно должно быть? Не хочется себя определять в какой-то сценарий. Предназначение в плане профессии еще куда ни шло, можно себя затоптать в определенное направление и не сворачивать, если нет особенной тяги или способности к чему-либо. Тот же вариант-пойти по стопам родителей тоже не всегда безуспешный.В чем твое предназначение?
И веником всю пыль убратьЯ рождена чтоб сказку сделать былью
А тех кто помешает -пылью
Мне кажется, я до сих пор в поиске. :p_86:Долго ли шли к нему, сразу ли поняли, к чему нужно стремиться - что ваше, а что нет?
хм..мне кажется это надо чувствовать в реале.. на форуме советы не помогут. У каждого совй опыт.Скажите - как складывается в вашей жизни - нашли ли вы это дело вашей жизни? Долго ли шли к нему, сразу ли поняли, к чему нужно стремиться - что ваше, а что нет?
Делитесь опытом - я думаю это проблема многих и многих, как же отыскать свою дорогу?
туда еще нужно умудриться поступить!А, у меня пичалька....по некоторым подозрениям, сыног в театральный собрался...крайняг - журфак)))) Ну..блин...7 зайчик в 5 ряду как прокормит семью?????
не знаюВ чем твое предназначение?
себя надо внимательно слушать.и как узнать - не знаю
себя надо внимательно слушать.
)))Гедонизм и порок) :girl_haha:Скажите - как складывается в вашей жизни - нашли ли вы это дело вашей жизни? Долго ли шли к нему, сразу ли поняли, к чему нужно стремиться - что ваше, а что нет?
Делитесь опытом - я думаю это проблема многих и многих, как же отыскать свою дорогу?
Зачем? Я вот до сих пор не знаю.:56_y:Я знаю, зачем я. По мере сил стараюсь это реализовывать.
Я знаю, зачем я. По мере сил стараюсь это реализовывать.
Все ли знают свое предназначение? Следуют ли ему?В чем твое предназначение?