Еще больше чем есть!)праильно,не брать дурного в голову,а тяжелого в руки и будет всем счастье![]()

Еще больше чем есть!)праильно,не брать дурного в голову,а тяжелого в руки и будет всем счастье![]()

вот и хорошоНе поместится. Моя голова занята совершенно иными мыслями.

бывает и так,но чутье какое-то присутствует.ну у меня по крайней мере.Далеко не всегда.
Иногда стоит отойти подальше, на расстоянии бывает лучше видно, чем вблизи.
У меня несколько раз было откровение, как можно было не увидеть... А вдали человек раскрылся с удивительных сторон.
И это приятно...
куда уже большеЕще больше чем есть!)

Не, я клинический идиот.ну у меня по крайней мере.
в тебя направляют,а мне тока по ушам дают::D:Но рядом со мной те, кто меня всегда направят на пусть истинный.
Ты уши ладошками придерживай. :cool_b:в тебя направляют,а мне тока по ушам дают
та придержую,а то ю уже отлетели давноТы уши ладошками придерживай.

Та мне всьоооо мало блин!))))куда уже больше![]()

тюююю,а эти слова "мамуличка,я тебя так лююблю,так люблю"Вот если сын подкатывает, что мы все хорошие, то точно... ищи подвох.
это все,можно сражу спрашивать "девочка,ты кто?"::D:такая худенькая,а все мало::D:Та мне всьоооо мало блин!))))
Самые прожорливые это худяшшшки)))такая худенькая,а все мало::D:

а шо поделать,если начинать сразу с " я хочу" как-то неудобнякхитрые они. И ничего-ничего не имеют в виду, только, мааам, поговори с папой, чтобы он мне разрешил поиграть...

точноСамые прожорливые это худяшшшки)))

Ты опять без обеда?
та с обедом,тока я еще вчерашнее перевариваюы опять без обеда?
Мммммммммм?)))))
шаурма вещь хорошая,но блиииинХуже, я вот хочу, чтобы кое-кто свою комнату убрал.а шо поделать,если начинать сразу с " я хочу" как-то неудобняк![]()

пфффф,придумала тоже,ну ты мать даешьХуже, я вот хочу, чтобы кое-кто свою комнату убрал.

да вчера уже супом заела,бо пипецодной шаурмой сыт не будешь, ты чего...

ну надейся,надейся)))я же могу надеяться на порядок в комнате? А надежда умирает последней.
а так,"где иду,там и мои вещи"
сработало?::D:Я пару раз грозилась с балкона все спустить.