@Anastacia, я сёдня вздохухоль - депрессивная выхухоль :girl_sigh:
Утипути

@Anastacia, я сёдня вздохухоль - депрессивная выхухоль :girl_sigh:

Это что ты так навздыхала?:girl_impossible:@Anastacia, я сёдня вздохухоль - депрессивная выхухоль :girl_sigh:
Бывает так, что это не то, и другое не лучшеЭто что ты так навздыхала?
в реальной жизни это конечно редкость, но случается мир не без добрых людей..А вы верите в искреннее отношение или тоже ищете скрытый смысл там, где его нет?
Не ищу.ищете скрытый смысл там, где его нет?
Не ищу. Но бывает этот "скрытый" на самом виду.А вы верите в искреннее отношение или тоже ищете скрытый смысл там, где его нет?
Да, к сожалению, бывает такое, когда самое безобидное действие или высказывание с твоей стороны, оборачивается обвинениями в смертных грехах, которые ты даже в кошмарах не предвидел. Вопрос восприятияИ опять в моих искренних душевных мотивах ищут тот самый подвох. Мне от этой ситуации и смешно и грустно. Смешно, что меня "проницательные" скептики уложили в постель с молодым человеком, который мне в сыновья годится, и грустно, что добрые чувства, помощь, поддержка без всякой задней мысли - всё это напрочь вышло за рамки нормального человеческого отношения(

Запросто. Сами придумали, сами испугались.бывает такое, когда самое безобидное действие или высказывание с твоей стороны, оборачивается обвинениями в смертных грехах, которые ты даже в кошмарах не предвидел

Общение в реале и на форумах затрудняется правильным прочтением информации. Не всегда можно донести свои интонации или правильно прочитав их, отсюда сложность пониманияЗапросто. Сами придумали, сами испугались.

Не только.Не всегда можно донести свои интонации или правильно прочитав их, отсюда сложность понимания

В реале основной круг общения он более-менее постоянен, но с незнакомыми людьми сталкиваемся постоянно, кто-то в транспорте, те же магазины, а тем более по работе. Визуальное общение всегда более информативное, чем переписка или то же телефонное общение, но по телефону мы хотя бы интонации слышим.В реале мы имеем более узкий круг общения, люди там по большей части знакомы годами. Ты их видишь и оцениваешь, и тебя так же.
А тут бывают неожиданности.
Я про реал, не про виртуал. Тут понятное дело, что много всяких искажений, уже и не удивляет...Общение в реале и на форумах затрудняется правильным прочтением информации. Не всегда можно донести свои интонации или правильно прочитав их, отсюда сложность понимания
Так в реале тем более проще, за минуту можно кучу информации получить, задав вопрос, услышав ответ, мимика, позы, интонации. Кто захочет - считает)Я про реал, не про виртуал
Так в реале тем более проще, за минуту можно кучу информации получить, задав вопрос, услышав ответ, мимика, позы, интонации.
В разных ситуациях, разные восприятия, хочется, чтобы гармония была:smile:Зачем, если проще придумать себе то, что нравится, что укладывается в свою стандартную картину мира? Никакая мимика и интонация не в силах пошатнуть уже принятого решения. Человек живёт в таком мире, где рулит исключительно корысть и шкурные интересы, а все люди априори сволочи. И этот мир находится у него в голове, именно там.

А у меня такого никогда не бывает, сколько себя не перечитываю, я слишком стабильна и обычно отключаю лишние эмоции когда пишу в темах.Иногда себя почитаешь в прошлом, думаешь, зачем ответила или почему так
Иногда диву даюсь, наблюдая за переменчивостью погоды в отдельно взятой человеческой психике. Зато каждый раз новые переживания и краски для человека, новые погружения в ситуации. Хотя эти душевные метания далеко не всегда можно назвать гармонией)В разных ситуациях, разные восприятия, хочется, чтобы гармония была