В чем-то хорошем нужно искать подвох?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 171
  • Просмотры 10 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
01:40
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб

- это в том случае, если от человека шло одно дерьмо и вдруг несмело появляется добро. Естественно, что в подобном случае приходит размышление: ЗАЧЕМ?
Почему направление поменялось и что может следовать далее? Мне расслабляться или продолжать быть со сжатыми кулачками в отношении конкретного субъекта? Непонятка (реал).
------------------------
В отношении меня не было.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
И опять в моих искренних душевных мотивах ищут тот самый подвох. Мне от этой ситуации и смешно и грустно. Смешно, что меня "проницательные" скептики уложили в постель с молодым человеком, который мне в сыновья годится, и грустно, что добрые чувства, помощь, поддержка без всякой задней мысли - всё это напрочь вышло за рамки нормального человеческого отношения( :sad3:

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
И опять в моих искренних душевных мотивах ищут тот самый подвох. Мне от этой ситуации и смешно и грустно. Смешно, что меня "проницательные" скептики уложили в постель с молодым человеком, который мне в сыновья годится, и грустно, что добрые чувства, помощь, поддержка без всякой задней мысли - всё это напрочь вышло за рамки нормального человеческого отношения(
Да, к сожалению, бывает такое, когда самое безобидное действие или высказывание с твоей стороны, оборачивается обвинениями в смертных грехах, которые ты даже в кошмарах не предвидел. Вопрос восприятия:unknw:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
бывает такое, когда самое безобидное действие или высказывание с твоей стороны, оборачивается обвинениями в смертных грехах, которые ты даже в кошмарах не предвидел
Запросто. Сами придумали, сами испугались.:daladno:

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Запросто. Сами придумали, сами испугались.
Общение в реале и на форумах затрудняется правильным прочтением информации. Не всегда можно донести свои интонации или правильно прочитав их, отсюда сложность понимания:pardon:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Не всегда можно донести свои интонации или правильно прочитав их, отсюда сложность понимания
Не только.
В реале мы имеем более узкий круг общения, люди там по большей части знакомы годами. Ты их видишь и оцениваешь, и тебя так же.
А тут бывают неожиданности.:daladno:

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
В реале мы имеем более узкий круг общения, люди там по большей части знакомы годами. Ты их видишь и оцениваешь, и тебя так же.
А тут бывают неожиданности.
В реале основной круг общения он более-менее постоянен, но с незнакомыми людьми сталкиваемся постоянно, кто-то в транспорте, те же магазины, а тем более по работе. Визуальное общение всегда более информативное, чем переписка или то же телефонное общение, но по телефону мы хотя бы интонации слышим.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Общение в реале и на форумах затрудняется правильным прочтением информации. Не всегда можно донести свои интонации или правильно прочитав их, отсюда сложность понимания
Я про реал, не про виртуал. Тут понятное дело, что много всяких искажений, уже и не удивляет...

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Так в реале тем более проще, за минуту можно кучу информации получить, задав вопрос, услышав ответ, мимика, позы, интонации. Кто захочет - считает)

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Так в реале тем более проще, за минуту можно кучу информации получить, задав вопрос, услышав ответ, мимика, позы, интонации.

Зачем, если проще придумать себе то, что нравится, что укладывается в свою стандартную картину мира? Никакая мимика и интонация не в силах пошатнуть уже принятого решения. Человек живёт в таком мире, где рулит исключительно корысть и шкурные интересы, а все люди априори сволочи. И этот мир находится у него в голове, именно там.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Зачем, если проще придумать себе то, что нравится, что укладывается в свою стандартную картину мира? Никакая мимика и интонация не в силах пошатнуть уже принятого решения. Человек живёт в таком мире, где рулит исключительно корысть и шкурные интересы, а все люди априори сволочи. И этот мир находится у него в голове, именно там.
В разных ситуациях, разные восприятия, хочется, чтобы гармония была:smile:
Иногда себя почитаешь в прошлом, думаешь, зачем ответила или почему так... или просто наткнёшься на тему, которая для тебя ещё ничего вчера не значила, а сегодня неудержимое желание ответить:unknw:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Иногда себя почитаешь в прошлом, думаешь, зачем ответила или почему так
А у меня такого никогда не бывает, сколько себя не перечитываю, я слишком стабильна и обычно отключаю лишние эмоции когда пишу в темах.

В разных ситуациях, разные восприятия, хочется, чтобы гармония была
Иногда диву даюсь, наблюдая за переменчивостью погоды в отдельно взятой человеческой психике. Зато каждый раз новые переживания и краски для человека, новые погружения в ситуации. Хотя эти душевные метания далеко не всегда можно назвать гармонией)

Верх Низ