пошлые все...брак развращает людей да и возраст еще даёт о себе знать, вот Кот впереди планеты всей...взрослый человек, большой багажВсе какие-то пошлые или врут, почему такой низкий рейтинг
пошлые все...брак развращает людей да и возраст еще даёт о себе знать, вот Кот впереди планеты всей...взрослый человек, большой багажВсе какие-то пошлые или врут, почему такой низкий рейтинг
да не фига :blum1_b: всё по честному без обмана у волшебника сулеймана :blum1_b:
Ангел у нас Николь) ::D:
И я тоже, у меня 73 рейтинг

пошлые все...брак развращает людей да и возраст еще даёт о себе знать, вот Кот впереди планеты всей...взрослый человек, большой багаж
:JC_flirt: чист как слезаИ я тоже, у меня 73 рейтинг
Это наоборот хорошо, плохо когда мало)
Мне как-то не верится, привирают типа чтобы показаться таким крутым в сексе и опытным)
:JC_flirt: чист как слеза
Да, я просто взрослый. Сейчас на все вопросы ответил "Да", для интереса, и понял, что я вполне нормальный.вот Кот впереди планеты всей...взрослый человек, большой багаж

Кому как
А тут создатели сайта уже собрали о нас информацию, и теперь будут предлагать нам всякие... нехорошие вещи.:df:есть смысл врать в реальной жизни, а тут то чего?
даже не знаю...есть смысл врать в реальной жизни, а тут то чего?
Просто на меня у мужчин не .....Токо в лифте целоваться)Ангел у нас Николь)
Чего пугаешь? Я там и мужчиной переодевалась, усы и всякие мужские прибамбасы)предлагать нам всякие... нехорошие вещ
Ничего, это дело наживное. Еще немного и мои копытца будут стоять рядом.::D:М-да... посмотрел сейчас ваши результаты. Врёте вы всё. Все врёте. Я зато самый честный
Плохо, когда тебя цифра не устраивает. А если устраивает, то и ладно, копыта у тебя или нимб.Это наоборот хорошо, плохо когда мало

на себя посмотри))))41 и дьявол.....![]()

там есть вопросы и похлещеНу да, для кого-то нормально когда в рот кончают, для меня это ненормально)