А ты Да почаще отвечай.а чего вопросов так мало??
97%
![]()

Тогда вопросов будет больше.
А ты Да почаще отвечай.а чего вопросов так мало??
97%
![]()

А ты Да почаще отвечай.
Тогда вопросов будет больше.

кстати да, я пробовала 3 раза и каждый следующий раз пара/тройка вопросов менялись:JC_flirt:Тогда вопросов будет больше.
Еще один с нимбом.так я не могу....
Врать нехорошо![]()

повторюсь, я 3 раза - результат один и тот же@ДаСи, я два раза прошла, кошмааар.

я часто тестирую по нескольку раз, а этот упрямый какой - твердит одно и тоже@ДаСи, к нам придираются
Звучит заманчиво :spruce_up:@Тролль, отличный результат! У нас будет весело. :music_b:
Пора закрытое общество создавать со своим уставом :girl_flag_b:@Тролль, нас уже набралась веселая и тесная компания, в теплой и дружественной обстановке котлов и серы.::D:
опять я в пролете, что ж такое. Надо срочно замуить секс впятером, чтобы попасть в ваш элитный кружокПора закрытое общество создавать со своим уставом

Открытое, с массовым привлечением новых адептов!:music_b:Пора закрытое общество создавать со своим уставом
Секс втроем без проблем - с котом на голове. Этому поганцу надо везде быть рядом.Надо срочно замуить секс впятером, чтобы попасть в ваш элитный кружок

Этому поганцу надо везде быть рядом.
у меня собака спит все время на кровати, так что втроем это не актуально, хотя еще если я приведу двух котов, то как раз 
Думаю, засчитать это можно на %% этак 20 :p_3:у меня собака спит все время на кровати, так что втроем это не актуально, хотя еще если я приведу двух котов, то как раз
![]()
Даже представить не могу.) Сразу анекдот вспомнился:Надо срочно замуить секс впятером, чтобы попасть в ваш элитный кружок
не надо представлять, делайДаже представить не могу.)