Полезен и необходимпоэтому если человек был полезен, близким и необходимым это всегда можно в себе воссоздать, реконструировать и восстановить
Напрягли))))
Нет надо уметь отпускать
Имхо
Все имеют право на
новое состояние в жизни
Полезен и необходимпоэтому если человек был полезен, близким и необходимым это всегда можно в себе воссоздать, реконструировать и восстановить
Полезен и необходим
Напрягли))))
Нет надо уметь отпускать
Имхо
Все имеют право на
новое состояние в жизни
Я не любитель прыгать на костях прошлогокому надо? лучше иметь одного партнёра
Я не любитель прыгать на костях прошлого
Если оно себя уже изжило?
Смысл какой?
Если бы я осталась в первом браке, я по желанию мужааллегориями вы какими то говорите, а я об отношениях между людьми
конечно круг наших близких знакомых и друзей меняется, но это не значит что их невозможно восстановить
@Joy, хорошо, когда в жизни совершенно все устраивает.
Работу?@Joy, значит, надо менять. :rolleyes:
У меня такая работа которая без самого главного@Joy, работу менять сложно.

Конечно, хотя, обернуться полезно. Чтобы вспомнить, а почему захотел уйти.Правильно говорят, уходишь и не оборачиваешься назад.

Задам тебе тот же вопрос, что и ты мне недавно - я тебе уже говорила, что ты умный? :df:Конечно, хотя, обернуться полезно. Чтобы вспомнить, а почему захотел уйти.![]()
Пытаешься сохранить что-то хорошее, но вопрос: а хочет ли другая сторона того же?И уж конечно ни в коем случае нельзя оставлять за собой "выжженое поле"... это же люди, нельзя с ними так...
Чаще всего желание разрушить до основания - оно идёт лишь на первых порах, эмоции зашкаливают. Когда к человеку возвращается способность спокойно думать и анализировать, он начинает вспоминать не только плохое, но и то хорошее, что было в отношениях. Ну либо мне попадались люди чаще думающие - как вариант конечно)Пытаешься сохранить что-то хорошее, но вопрос: а хочет ли другая сторона того же?
Впрочем... чьи это проблемы? Если ты сделал все, что мог.