"Увела", "развела", "разлучила". Почему винят её, а не мужа?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 45
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гильотина

Гильотина

Свой человек
11:33
12 Янв 2021
1,204
0
Человек не обещает другому совершить какие-либо действия или воздержаться от совершения каких-либо действий. А тот другой непонятно с чего вдруг ожидает от человека определёного поведения.
когда люди начинают быть вместе, логично предположить, что человек ждёт верности, даже если это вслух не было проговорено. В конце концов, если человек широких взглядов, он знает что он в этом в меньшинстве. И что бы не причинить морально-психологические страдания своей половинке можно уточнить, как партнёр отнесется к наличию третьего.

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
А она была? Вы уверены? Может просто предложил замуж и получил согласие.
Если бы на Востоке, то просто было бы две жены. И нормальная семья. Ну по-восточному.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
И что бы не причинить морально-психологические страдания своей половинке можно уточнить, как партнёр отнесется к наличию третьего.
В теории вроде бы звучит логично, но на практике с трудом представляю такую "широту взглядов" :ag: т. е. выходя замуж за Васю, я ему так в лоб заявляю - ты же не против если я время от времени буду ходить к Пете?)) повторюсь - это либо ну очень "высокие отношения" :ag: либо банальный брак по расчёту с обеих сторон, где наличие Пети с её стороны, равно и Маши с его, подразумевается само собой)

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Не совсем понимаю, при чём здесь вообще любовники и любовницы? Смысл-то не в них. Человек не обещает другому совершить какие-либо действия или воздержаться от совершения каких-либо действий. А тот другой непонятно с чего вдруг ожидает от человека определёного поведения. И когда ожидания не оправдываются, причину видит не в том, что создал необоснованные ожидания, а в том, что другой человек этим ожиданиям не соответствует. Смешно же.
...смешно...смешно когда человек выходит замуж/женится не понимая- за кого...::D:

Гильотина

Гильотина

Свой человек
12 Янв 2021
1,204
0
В теории вроде бы звучит логично, но на практике с трудом представляю такую "широту взглядов" :ag: т. е. выходя замуж за Васю, я ему так в лоб заявляю - ты же не против если я время от времени буду ходить к Пете?)) повторюсь - это либо ну очень "высокие отношения" :ag: либо банальный брак по расчёту с обеих сторон, где наличие Пети с её стороны, равно и Маши с его, подразумевается само собой)

и да, и нет
люди разные
и как говорится "шел -надцатый год совместной жизни, они развлекались как могли" :ag:
Оффтоп

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Но почему наши, вполне образованные не дикие женщины до сих пор стремятся "разобраться с разлучницей", а не с мужем?
Патаму шта она плохая сучка, увела невинного мужичка из семьи :rolleyes:
И как бы не хватает серого вещества, что ли, понять, что посторонняя баба ей ничего не должна и не обязана. И имеет полное моральное право забить на нее фиг.
А вот муж и должен, и обязан. И клялся в верности.

moshe

moshe

Бывалый
Наш человек
17 Окт 2017
2,718
0
И мальчики сейчас растут очень понимающие женщин. Они носят красные пуховики и розовые шапочки, их называют бессердечными если они не понимают девочек.
Да и девочки развиваются быстрее мальчиков и в интеллектуальном плане шибко их опережают. Поэ-этому разлучница всегда хитра и умна, а мужик...да что с него взять, у него гормоны, комплексы из детства, он видит шанс и старается его не упустить. Его спровоцировали и жена это отлично понимает.
Так что не зря жена полирует табло любовнице-чтоб на чужое не зарилася.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
@moshe, да и то, что хороших женщин, мечтающих о семье на порядок больше, чем мужчин, готовых на это- тоже наводит на размышление-таки о хитрости и коварстве плохих женщин :ag:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Поэ-этому разлучница всегда хитра и умна, а мужик...да что с него взять, у него гормоны, комплексы из детства, он видит шанс и старается его не упустить. Его спровоцировали и жена это отлично понимает.
Так что не зря жена полирует табло любовнице-чтоб на чужое не зарилася.
Ничо се :ag:
В смысле - что с него взять? Он неодушевленный предмет, который может перемещать кто угодно и куда угодно?
Спровоцировали его, лядь.
Еще бы сейчас какой-то бабе табло бить за своего мужика, ага.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
В смысле - что с него взять? Он неодушевленный предмет, который может перемещать кто угодно и куда угодно?

Нет, он просто очень впечатлительный зайчик :grin:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
ну да, ну да))))
соблазнила его лапушку, коварная хитрая баба :ag:
не, я не спорю, есть такие женщины, которые нагло лезут в чужие отношения, несмотря ни на что.
но тут уже задача мужчины послать такую далеко и надолго.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
соблазнила его лапушку, коварная хитрая баба :ag:
не, я не спорю, есть такие женщины, которые нагло лезут в чужие отношения, несмотря ни на что.
но тут уже задача мужчины послать такую далеко и надолго.
Обычно мужчины очень рациональны)
И чтоб муж ушел прям из семьи, должна быть или невероятная любовь на стороне или нелюбовь в семье.. И обычно первое проистекает из второго. :pardon: а уж кто там первый из семьи нарушил заповедь о вечной любви друг к другу? :pardon:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
И чтоб муж ушел прям из семьи, должна быть или невероятная любовь на стороне или нелюбовь в семье.. И обычно первое проистекает из второго
Ну да, согласна... ради мимолетной интрижки вряд ли он уйдет.
другой вопрос, почему эта интрижка вообще возникла.
имхо, если мужчина любит, он не гуляет.
Хотя попадались такие, которые кричат "люблю жену, а все что на стороне - это просто секс" :facepalm:
Но я в такую любовь не верю.

moshe

moshe

Бывалый
Наш человек
17 Окт 2017
2,718
0
Спровоцировали его, лядь.
Еще бы сейчас какой-то бабе табло бить за своего мужика, ага.
Ах, Мисс...Вы женщина и Вам не понять хрупкого внутреннего мира мужчины.
Он всегда только покинув чрево матери ищет лоно, которое будет его греть и принимать таким каков он есть. Он ищет потерянный рай. И находя, рано или поздно становится перед выбором-дома ждут дети, они хотят делать с папкой уроки, ходить в парк кататься на каруселях, дома курица в духовке и жена, такая теплая и родная...ну как он может сексуально хотеть родню? А где-то там разлучница, чьи чресла пышут огнем и зовут и мужчина теряется, дезориентируется, и там и там женщина к которой тянет, в своих раздумьях и метаниях он превращается в мальчика, которому всегда хотелось быть альфой, но его отцовская суть влечет его домой. Не в силах разобраться какой дорогой идти, он вынужден пустить всё на самотек, ведь время- тот самый мудрый арбитр, который способен поставить всё на свои места.
И мужчина складывает крылья, не в силах больше лететь, то подчиняясь беспощадным ветрам, то ощущая как попутный подгоняет к неизвестному.
В конце концов, как сказала умная женщина Скарлетт Охара-"Я подумаю об этом завтра".
Это лучшая тактика в случае мучительного выбора и обессилевший от раздумий мужчина интуитивно начинает придерживаться её.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Вам не понять хрупкого внутреннего мира мужчины

Он ищет потерянный рай

И мужчина складывает крылья, не в силах больше лететь, то подчиняясь беспощадным ветрам, то ощущая как попутный подгоняет к неизвестному
:facepalm::facepalm::facepalm:
Господи, что только не придумывают мужики, чтобы оправдать собственное лядство....

Верх Низ