Наверняка. Иногда смотрит мне прямо в глаза и отрыгиваетужас, а он в ответ тебя как называет, кожаный мешок с какашкаме?![]()
Наверняка. Иногда смотрит мне прямо в глаза и отрыгиваетужас, а он в ответ тебя как называет, кожаный мешок с какашкаме?![]()
Мой тоже походу терпит меня за еду и боится, изображая любовь когда надо. Хитрая рыжая скотина. Даже когда спит - притворяется. Вон, глаз открытА у меня есть одна собака, все время гуляет в то время как я к остановки иду, так она рада мне больше чем хозяину, хочет подойти поздороваться, а хозяин злой все время одергивает . И так почти каждое утро , сегодня опять ее встретил, ну думаю поздороваюсь мельком, хозяин устал её одергивать, а собака сама в сторону отошла такая грустная, мне даже жалко ее . Своего хозяина она точно не уважает , скорее боится и терпит за еду. это какой то бодрый пенсионер, который завел себе на старость лет друга с хвостом .
Говорят если псинами не заниматься, то в дальнейшем они начинают хозяев строить.))Вообще заметил, что стал отлично понимать и слушаться, когда начал с ним матом разговаривать. И называть вонючей псиной и рыжей подлятиной
Серьёзная псина.)Мой тоже походу терпит меня за еду и боится, изображая любовь когда надо. Хитрая рыжая скотина. Даже когда спит - притворяется. Вон, глаз открыт
Посмотреть вложение 35340
а если им сказать, что их могут продать в корею?Говорят если псинами не заниматься, то в дальнейшем они начинают хозяев строить.))
дэ, потому что это мой сладкий рыжий пирожочекТы его разбаловала просто.

поросенок какойНаверняка. Иногда смотрит мне прямо в глаза и отрыгивает

Как вариант.)а если им сказать, что их могут продать в корею?
Стафф? они обычно очень подвижные , за ними сложно уследить , живчики. Вообще когда собака признает тебя главным это скорее всего уважает . Собака у тебя симпатичнаяМой тоже походу терпит меня за еду и боится, изображая любовь когда надо. Хитрая рыжая скотина. Даже когда спит - притворяется. Вон, глаз открыт
Посмотреть вложение 35340