Уважает ли вас ваш кот (или иные питомцы)?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
16:39
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
17:39
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Вы прям как педагог в кошачьем универе.))
А самое смешное - когда я им играю на губной гармошке.
Они на всё согласны, лишь бы я прекратила. Становятся шёлковыми - примерно на полчаса!:ag::om:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

харизма кота.jpg

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
понимает всё!
а вот вот делает только то, что её устраивает :Drem21:
Мои коты делают то, что я им говорю - а кто не делает, тот сам виноват

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Глава прайда и должен быть диктатором.:yess1: Хитрым, мягким, умным, но при этом - диктатором.
И правила должны быть заведены раз и навсегда, и соблюдать их должны все, и диктатор - тоже.:ag:

• Рукопожатие
Реакции: Mak

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Уважают вас ваши питомцы, важно ли для них ваше мнение, так например считается что коты самодостаточны и независимы, и вообще это мы живём с ними, а не они с нами. Но вот однажды, случилось так что мой кот, как обычно решил запрыгнуть на стенку, где он любил прогуляться или полежать, будучи ни для кого не доступным, но прыжок оказался неудачный - что-то пошло не так, он свалился в кресло, и первое что он сделал это посмотрел на меня, как бы желая удостовериться была ли его неудача замечена. Из чего я сделал вывод что мое мнение для него всё таки имеет значение. Наблюдали ли вы что-то подобное за своими питомцами?
я могу вкладывать, конечно, свой смысл в поведение моего кота, а он, при этом, просто рефлексирует на мое поведение, следит за моей реакцией и то, когда она, уж очень, очевидна, например когда я начинаю его ругать, он бахается, в прямом смысле, мне в ноги, я это воспринимаю как хитрость.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
я могу вкладывать, конечно, свой смысл в поведение моего кота, а он, при этом, просто рефлексирует на мое поведение, следит за моей реакцией и то, когда она, уж очень, очевидна, например когда я начинаю его ругать, он бахается, в прямом смысле, мне в ноги, я это воспринимаю как хитрость.
Изучил тебя хорошо :laugh3:

Лунный свет

Лунный свет

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
11 Июл 2024
414
10
Я когда сплю, меня кошка будет. В ухо громка мяукает. Если посмею не проснуться и отвернуться распускает в прямом смысле лапы. Не знаю даже можно назвать это уважением, когда тебя питомец метелит с утра чтобы ты его покормил)

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Я когда сплю, меня кошка будет. В ухо громка мяукает. Если посмею не проснуться и отвернуться распускает в прямом смысле лапы. Не знаю даже можно назвать это уважением, когда тебя питомец метелит с утра чтобы ты его покормил)
А вчерашнюю еду если оставить на тарелки не любит?

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Не уважает
Вот мой кот приходит и смиренно ждёт, когда я соизволю встать и его покормить

montgomeri

montgomeri

Постоялец
Наш человек
15:39
2 Ноя 2023
883
70
Весьма абсурдная тема, уважает ли меня мой кот? Даже если бы он и был, то вряд ли бы я заморачивался этим, это он должен беспокоится, уважает его хозяин или нет. Мир рехнулся на животных, уже очеловечивают их.:mda:

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Весьма абсурдная тема, уважает ли меня мой кот? Даже если бы он и был, то вряд ли бы я
В общем то, дело именно в этом - если бы был, тогда у вас - уверен, была бы иная точка зрения.

montgomeri

montgomeri

Постоялец
Наш человек
15:39
2 Ноя 2023
883
70
В общем то, дело именно в этом - если бы был, тогда у вас - уверен, была бы иная точка зрения.
Ошибаешься милейший, был, но тем не менее, моё мнение не изменилось. Люди излишне много придают знaчение животным. Но эти существа не заслуживают столь щепетильной тряски над ними. Животное лебезит перед тобой потому, что ты, в первую очередь кормишь его, а во вторую, больше его размером и сильнее.

Последнее редактирование:

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Ошибаешься милейший, был, но тем не менее, моё мнение не изменилось. Люди излишне много придают знaчение животным. Но эти существа не заслуживают столь щепетильной тряски над ними. Животное лебезит перед тобой потому, что ты, в первую очередь кормишь его, а во вторую, больше его размером и сильнее.
Что тут можно сказать - сочувствую вашим животным. :sad1:

Верх Низ